أعلن الفنان المغربي زهير بهاوي عن تأجيل حفله الفني الذي كان من المرتقب تنظيمه يوم السبت 7 يونيو 2025 بقاعة ميغاراما بمدينة فاس، وذلك بسبب تزامنه مع الاحتفال بعيد الأضحى المبارك.
وأوضح بهاوي، في بلاغ نشره على صفحاته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي، أن هذا القرار جاء اضطراريا، مشيرا إلى أن الحفل سيتم إعادة برمجته في تاريخ لاحق سيتم الكشف عنه فور الانتهاء من التنسيق مع إدارة القاعة.
وأكد الفنان أن جميع التذاكر التي تم اقتناؤها ستظل صالحة للحفل في موعده الجديد، دون الحاجة إلى أي إجراء إضافي من طرف الجمهور.
ووجه زهير بهاوي رسالة اعتذار لجمهوره العريض بمدينة فاس، معبرا عن أسفه لهذا التأجيل الخارج عن إرادته، وشاكرا جمهوره على تفهمهم ودعمهم المتواصل.
وفي موضوع آخر، طرح زهير بهاوي على قناته بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب” أغنية جديدة بعنوان “زنديا”، وهي عبارة عن “ديو” جمعه بالفنان الإسباني عمر مونتيس.
ويشار إلى أن الأغنية التي تم طرحها بداية شهر أبريل المنصرم، هي من كلمات زهير بهاوي، وعمر مونتيس، ومحمد شريف، بينما تولى بهاوي تلحينها، وأسند توزيعها الموسيقي لمحمد شريف.
وجدير بالذكر، حصدت الأغنية أزيد من 8 ملايين مشاهدة على منصة “اليوتيوب”، وسط تفاعل قوي من طرف الجمهور المغربي ورواد “السوشل ميديا”.