000

إطلالة وأسلوب ربيع القاطي في “بطولة الجماهير” تثير زوبعة من الانتقادات

بسبب أسلوبه وإطلالته.. الجمهور ينتقد ربيع القاطي بعد عرض أولى حلقات “بطولة الجماهير”

تعرض الممثل المغربي ربيع القاطي لموجة من الانتقادات اللاذعة، بعد عرض الحلقة الأولى من البرنامج الجديد “بطولة الجماهير” الذي يعرض على القناة الأولى.

واعتبر المشاهد المغربي أن ربيع القاطي لم ينجح في أولى تجاربه بمجال تقديم البرامج التلفزيونية، لاسيما أن “بطولة الجماهير” هو برنامج رياضي يركز على تفاعلات جمهور كرة القدم.

وأوضح العديد من النشطاء أن أسلوب القاطي وطريقته في الحديث لا تتلاءم مع طبيعة البرنامج، والذي يتطلب سلاسة وعفوية في التقديم.

واعتبر العديد من رواد “السوشل ميديا” والمتابعين أن “العرندس”، كما يحلو لجمهوره مناداته، حاول الحفاظ على أسلوبه المسرحي والدرامي، بحيث يتولى تقديم فقرات البرنامج بلغة عربية فصيحة، مما أضعف التفاعل مع الجمهور، على حد تعبيرهم.

وانتقد المتابعون، أيضا، الإطلالة التي ظهر بها ربيع القاطي، حيث وصفوها بـ”غير المحتشمة” و”غير المنسجمة” مع روح “بطولة الجماهير”.

وتنوعت التعليقات على مواقع التواصل الاجتماعي بين من اعتبر أن اختيار القاطي لتقديم برنامج رياضي لم يكن موفقا من الأساس، داعين إلى الاستعانة بوجوه إعلامية ذات خبرة في المجال الرياضي، وبين من دعا إلى إعطاء الممثل فرصة للتأقلم في تجربته الأولى.

ويشار إلى أن برنامج “بطولة الجماهير” يعرض كل يوم أحد على القناة الأولى، مع إعادة عرضه على قناة الرياضية.

ويذكر أن البرنامج يدمج بين الطابع الإنساني والمسابقات، ويهدف إلى تسليط الضوء على شغف الجماهير المغربية بعالم “الساحرة المستديرة”، وإبراز تأثيرهم الحقيقي في المشهد الرياضي.

اقرأ أيضا

32546

ليلى الحديوي تثير الجدل بإطلالة جريئة

تعرضت عارضة الأزياء والمصممة المغربية ليلى الحديوي لموجة من الانتقادات على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب …

000

شنو واقع في المواقع؟ “بطولة الجماهير” يورط ربيع القاطي..والنشطاء يشبهون “لالة العروسة بـ”قسمة ونصيب”

في حلقة هذا الأسبوع من برنامج “شنو واقع في المواقع؟”، سنسلط الضوء على جدلين بارزين …

0000

ربيع القاطي يخوض تجربة تقديم البرامج لأول مرة عبر “بطولة الجماهير”

يستعد الممثل المغربي ربيع القاطي لخوض تجربة جديدة ومختلفة في مسيرته الفنية، حيث سيتولى لأول …