8524

ربيع القاطي يخوض تجربة عالمية جديدة في مسلسل “Atomic”

أعلن الممثل المغربي ربيع القاطي عن مشاركته في عمل عالمي جديد يحمل عنوان “Atomic”، من المقرر عرضه على قناة Sky TV.

ويجسد القاطي في هذا العمل شخصية “Chechen Smuggler”، تحت إدارة المخرج الهولندي شريف كورفر، في تجربة يصفها الفنان المغربي بالمميزة والفريدة.

وعبر القاطي عن اعتزازه بهذه المشاركة عبر حسابه الرسمي على موقع “إنستغرام”، حيث كتب: “سيداتي آنساتي سادتي، العالمية تنادي من جديد… ربيع القاطي كما لم تشاهدوه من قبل”.

وتأتي هذه الخطوة لتعزز حضور القاطي على الساحة الفنية الدولية، بعد مشاركاته السابقة في عدد من الأعمال البارزة محليا وعربيا وعالميا، خصوصا في الدراما التاريخية التي برع فيها بفضل فصاحته وأدائه القوي.

اقرأ أيضا

585

بالفيديو.. دنيا بوطازوت: “حادة وكريمو” كوميديا برسائل إنسانية تلامس علاقة الأخوة

قالت الممثلة المغربية دنيا بوطازوت، في تصريح لأهل الصحافة والإعلام، إن الفيلم السينمائي “حادة وكريمو” …

252

بالفيديو.. ربيع القاطي: “حادة وكريمو” سيأخذ الجمهور في رحلة عاطفية لا تُنسى

عبر الممثل المغربي ربيع القاطي، عن سعادته الكبيرة بمشاركته في الفيلم السينمائي الجديد “حادة وكريمو”، …

gharbaoui

الغرباوي يكشف كواليس “حادة وكريمو”: هشام الجباري يحول مواقع التصوير إلى منصات للإبداع

كشف الممثل المغربي عبد فتاح الغرباوي عن تفاصيل كواليس تصوير فيلمه السينمائي الجديد “حادة وكريمو”، …