00

مهرجان “كوميديابلانكا” يعود بنسخته الثانية في الدار البيضاء

يعود مهرجان “كوميديابلانكا” في نسخته الثانية ليواصل تألقه كمهرجان رائد للكوميديا في المغرب، وذلك بعد النجاح الكبير الذي حققته دورته الأولى.

وسيجمع الحدث الكوميدي الكبير عشاق الفكاهة في الدار البيضاء يومي 30 و31 مايو 2025 في مركب محمد الخامس، حيث ستُتاح لهم فرصة الاستمتاع بعروض متنوعة تضمن لهم لحظات من الضحك والمتعة.

وسيشهد المهرجان مشاركة نجوم كوميديين بارزين، سواء من الساحة المحلية أو العالمية، في أجواء احتفالية تميزها الفكاهة الرفيعة.

في اليوم الأول من المهرجان، بتاريخ 30 ماي المقبل، سيحظى الجمهور بحفل الڭالا العربية، الذي ستشارك فيه الكوميدية حنان الفاضلي، إلى جانب أسامة رمزي وغيثة كيتان. كما سيشارك أيوب إدري وسيمو السدراتي بعروض منوعة، بالإضافة إلى سعيد ووديع وإدريس ومهدي، الفائزين في برنامج “كوميديا”.

وأما في اليوم الثاني، 31 ماي، سيُقام حفل الڭالا الفرنسية الذي يشارك فيه رومان فريسينيه، بالإضافة إلى مريم بنوة وميمو لزرق. كما سيشارك والاس وكوكو مكماك، مع ظهور الكوميدية البلجيكية سارة ليلي والنجم الصاعد إيثان لالوز، إضافة إلى إيريك بارت، الذي يقدم عروض تقليد صوتي مميزة.

ويشار إلى أن المهرجان سيقدم تجربة تفاعلية في قرية المهرجان التي تشمل الفود كورت المميز وسوق المبدعين، مما يضيف بعدا ثقافيا وترفيهيا للمهرجان.

اقرأ أيضا

الدار البيضاء تحتضن النسخة الـ11 للمعرض الدولي للنسيج “Morocco Fashion Style & Tex”

‎تستعد مدينة الدار البيضاء لاستضافة الدورة الحادية عشرة من المعرض الدولي للنسيج والموضة وآلات النسيج واللوجستيك، الذي يعد حدثا رائدا في صناعات الأزياء والمنسوجات المنزلية والملابس الرياضية، وذلك في الفترة الممتدة من 02 إلى 05 أبريل 2026 بمكتب المعارض والمؤتمرات.

8522

ميادة الحناوي تلتقي جمهورها البيضاوي في “عيد الحب” بعد سنوات من الغياب

تستعد الفنانة العربية الكبيرة ميادة الحناوي للقاء جمهورها المغربي، من خلال حفل فني مرتقب تحتضنه …

Draganov

“دراغونوف” يشعل أجواء الببيضاء بحفل فني تزامنا مع أولى مباريات “كان المغرب”

يستعد “الرابور” المغربي عدنان محيو، الشهير فنيا بلقب “Mr Draganov”، لإحياء حفل فني بمدينة الدار …