maxresdefault

الجمهور على موعد مع الجزء الثالث من سلسلة “صلاح وفاتي”

شرع الكوميدي المغربي عبد العالي لمهر، الشهير في الوسط الفني بلقب “طاليس”، في تصوير مشاهد الجزء الثالث من السلسلة الكوميدية “صلاح وفاتي”.

ومن المنتظر أن يتم عرض الجزء الثالث من “صلاح وفاتي” على القناة الأولى، خلال شهر رمضان المقبل.

وسيطل “طاليس” على جمهوره في هذا الموسم الجديد من السلسلة رفقة الممثلة فدوى الطالب، والفنان المالي “Grand m”، الذي سيشارك للمرة الثانية على التوالي في العمل.

ويشار إلى أن سلسلة “صلاح وفاتي” أشرف على إخراجها محمد أمين الأحمر، وتولى ياسين غلفان كتابة السيناريو.

ويذكر أن سلسلة “صلاح وفاتي” كانت قد احتلت صدارة البرامج الأكثر مشاهدة على القناة الأولى، حسب تقرير لمؤسسة “ماورك ميتري” الخاصة بقياس مشاهدة المغاربة للقنوات المغربية العمومية، كما حققت السلسلة نسبة مشاهدة عالية عبر “اليوتيوب”.

اقرأ أيضا

وزارة الأوقاف: غدا الخميس فاتح شهر رمضان

أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية أن فاتح شهر رمضان 1447 هــ هو يوم غد الخميس 19 فبراير 2026.

مهنيون لـ”مشاهد24″: إقبال متزايد على التمور المحلية لجودتها وأسعارها المناسبة

تحظى التمور المحلية بإقبال ملحوظ في الأسواق المغربية تزامنا مع شهر رمضان الكريم، حيث تلفت الأنظار بجودتها وتنوعها، مما يتيح للمستهلك خيارات واسعة ومتعددة.

Khénifra

خنيفرة.. تكثيف مراقبة الأسعار وجودة المنتجات قبيل شهر رمضان

تكثف اللجنة الإقليمية المكلفة بمراقبة الأسعار وجودة المنتجات بخنيفرة من حملاتها الميدانية لتتبع أسعار وجودة …