021070

سلمى صلاح الدين تعلن انفصالها عن خطيبها

أعلنت الممثلة المغربية سلمى صلاح الدين انفصالها عن خطيبها، بعد أشهر قليلة من إعلان ارتباطهما.

وأفادت سلمى صلاح الدين، خلال حلولها ضيفة ببرنامج “إحك لشهرزاد”، بأن انفصالها عن خطيبها كان بسبب عدم تفاهمهما.

وقالت: “كنت أستعد للاحتفال بخطوبتي، ولكن خلال فترة الاستعدادات اكتشفت أنني وخطيبي غير متفاهمين في عدة أمور، فقررنا الانفصال”.

وأضافت: “بالفعل كنت قد أعلنت ارتباطي، ولكنني لم أكن قد احتفلت بالخطوبة بعد، حيث جرى تعارف بين العائلتين، في انتظار أن نقيم حفلا للخطوبة، ولكن للأسف انفصلنا قبل موعد الحفل”.

ويشار إلى أن سلمى صلاح الدين كانت قد أعلنت عن خبر اتبطاها، عبر حسابها الشخصي بمنصة تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، حيث تقاسمت مع متابعيها صورة وهي ترتدي خاتم الخطوبة وتمسك بيد خطيبها دون الكشف عن هويته.

ويذكر أن آخر عمل أطلت به الممثلة سلمى صلاح الدين على جمهورها، هو مسلسل “جنين”، عرض على القناة الأولى.

اقرأ أيضا

04

زهير بهاوي يرزق بمولودته الأولى ويشارك اللحظة مع جمهوره: “هديتي من الله”

أعلن الفنان المغربي زهير بهاوي، اليوم السبت، عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، …

0147

توقيف حمزة الفيلالي على خلفية قضايا شيكات بدون رصيد

كشف الفنان الكوميدي المغربي صويلح، أمس الخميس، عن توقيف زميله حمزة الفيلالي من طرف المصالح …

00147

تامر حسني يكشف تفاصيل حالته الصحية بعد استئصال جزء من الكلي

كشف الفنان المصري تامر حسني، عبر حساباته الخاصة بمواقع التواصل الاجتماعي، تفاصيل أزمته الصحية الأخيرة، …