حفل أم كلثوم

بلغت 1000 درهم.. نفاذ تذاكر حفل أم كلثوم بموازين

نفذت، صباح اليوم الثلاثاء، تذاكر حفل المطربة الراحلة أم كلثوم بتقنية “الهيلوغرام”، المقرر إقامته يوم 23 يونيو المقبل، بمسرح محمد الخامس بالرباط، ضمن فعاليات الدورة الـ19 من مهرجان موازين “إيقاعات العالم 2024”.

وبلغت تذكرة الحفل 1000 درهم، وفق “ticket.ma”، الموقع الرسمي لمنصة البيع، مما لم يثن الجماهير المتعطشة عن اقتنائها بسرعة قياسية.

ووفق ذات المصدر، بيعت تذاكر حفل سهرة كوكب الشرق بالكامل، على بعد 34 يوما من انطلاق هذه التظاهرة الفنية.

وجاء هذا الإقبال الكبير على التذاكر ليعكس مدى الشغف والحب الكبيرين اللذين تكنهما الجماهير لأسطورة الطرب “أم كلثوم”، رغم مرور عقود على رحيلها.

ويشار إلى أن تقنيات “الهيلوغرام” أسهمت في إحياء ذكرى “كوكب الشرق”، وأداء أغانيها الخالدة في إطار مهرجان موازين، ما أضاف بُعدا جديدا للتجربة الفنية والثقافية.

ويذكر أن مهرجان موازين، الذي يعد من أكبر المهرجانات الموسيقية في العالم العربي، يجذب سنويا مجموعة كبيرة من الفنانين العالميين والعرب، ويشهد حضورا جماهيريا واسعا من مختلف أنحاء العالم.

اقرأ أيضا

222

الدوزي يلتقي جمهوره بمراكش في حفل “صوت من أجل السلام”

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، يوم فاتح نونبر المقبل، لإحياء سهرة فنية، بمدينة مراكش. …

8520

سهرة فنية تجمع “دون بيغ” و”هوبا هوبا سبيريت” بـ”موروكو مول”

يحتضن المركز التجاري “موروكو مول” بمدينة الدار البيضاء، يوم 3 أكتوبر القادم، سهرة فنية يشارك …

258

بعد مشاركتها في موازين.. الفرقة الكورية “Aespa” تكشف عن عمل جديد صور بالدار البيضاء

أفرجت فرقة “Aespa” الكورية الجنوبية عن “التيزر” الترويجي لأحدث أعمالها الغنائية بعنوان “Rich Man”، وذلك …