حفل أم كلثوم

بلغت 1000 درهم.. نفاذ تذاكر حفل أم كلثوم بموازين

نفذت، صباح اليوم الثلاثاء، تذاكر حفل المطربة الراحلة أم كلثوم بتقنية “الهيلوغرام”، المقرر إقامته يوم 23 يونيو المقبل، بمسرح محمد الخامس بالرباط، ضمن فعاليات الدورة الـ19 من مهرجان موازين “إيقاعات العالم 2024”.

وبلغت تذكرة الحفل 1000 درهم، وفق “ticket.ma”، الموقع الرسمي لمنصة البيع، مما لم يثن الجماهير المتعطشة عن اقتنائها بسرعة قياسية.

ووفق ذات المصدر، بيعت تذاكر حفل سهرة كوكب الشرق بالكامل، على بعد 34 يوما من انطلاق هذه التظاهرة الفنية.

وجاء هذا الإقبال الكبير على التذاكر ليعكس مدى الشغف والحب الكبيرين اللذين تكنهما الجماهير لأسطورة الطرب “أم كلثوم”، رغم مرور عقود على رحيلها.

ويشار إلى أن تقنيات “الهيلوغرام” أسهمت في إحياء ذكرى “كوكب الشرق”، وأداء أغانيها الخالدة في إطار مهرجان موازين، ما أضاف بُعدا جديدا للتجربة الفنية والثقافية.

ويذكر أن مهرجان موازين، الذي يعد من أكبر المهرجانات الموسيقية في العالم العربي، يجذب سنويا مجموعة كبيرة من الفنانين العالميين والعرب، ويشهد حضورا جماهيريا واسعا من مختلف أنحاء العالم.

اقرأ أيضا

5

موازين 2026.. الداودي يحيي حفلا بمنصة سلا

يستعد الفنان المغربي عبد الله الداودي للقاء جمهوره المغربي، ضمن فعاليات الدورة الـ21 من مهرجان …

4

موازين 2026.. سعيدة شرف تنضم إلى نجوم الدورة 21

أعلنت إدارة مهرجان موازين عن انضمام الفنانة سعيدة شرف إلى قائمة نجوم الدورة الـ21، المرتقب …

3

شيماء عبد العزيز تعلن إلغاء حفل “صدى نعيمة” بالدار البيضاء

أعلنت الفنانة المغربية شيماء عبد العزيز إلغاء حفل “صدى نعيمة”، الذي كان مقررا تنظيمه يوم …