ادريس الروخ

ينطلق اليوم الاثنين.. الأولى تشرع في بث “جنين” قبل رمضان

اختار المخرج والممثل المغربي ادريس الروخ عرض حلقات مسلسله الجديد “جنين”، انطلاقا من اليوم الاثنين، على القناة الأولى.

ولم ينتظر صناع هذا العمل شهر رمضان القادم للشروع في بث مسلسلهم الجديد، وفق ما أعلنه عنه الروخ.

وشارك ادريس الروخ مع متابعيه، عبر حسابه الشخصي بمنصة تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، صورة له من العمل، وعلق قائلا: “متابعي الصفحة نحيطكم علما أن الحلقات الأولى من مسلسل جنين سوف ثبت قبل شهر رمضان المبارك، كل يوم اثنين وأربعاء ابتداء من الأسبوع القادم من 26 فبراير الى غاية 6 مارس وذلك على الساعة 21:30”.

وأضاف: “وفي رمضان ستلتقون معه في نفس الايام وذلك على الساعة 22:30”.

ويسلط المسلسل الضوء على عالم “لافيراي” بين مالكيها والعاملين بها وأصحاب المحلات، والعلاقة الشخصية والإنسانية بين الأفراد.

وجدير بالذكر، يشارك في المسلسل “جنين” كل من محمد الكافي، ورفيق بوبكر، وعبد اللطيف خمولي، ومراد العشابي، وكمال حيمود، وأيوب أبو نصر، وفاطمة الزهراء قنبوع، وسلمى صلاح الدين، وسارة فارس، وهاجر مصدوقي، وصال بيريز، وحسناء الطمطاوي، وسعاد حسن، ونبيل عاطف، ومهدي شهاب، ويسرى بوحموش، ونجوم آخرين.

اقرأ أيضا

12544

“المرضي”.. سلسلة كوميدية جديدة تجمع ساندية بهيثم مفتاح ومريم الزعيمي

تستعد القناة الأولى لتعزيز شبكة برامجها الكوميدية بسلسلة جديدة بعنوان “المرضي”. ومن المقرر أن يبدأ …

Mounia et nacim

مونية لمكيمل تعوض نسيم حداد في تقديم “جماعتنا زينة”

تستعد الممثلة المغربية مغنية لمكيمل لخوض أول تجربة لها في مجال التقديم، بعدما خطفت الأنظار …

8547

جلال قريوا يكشف لـ”مشاهد24″ تفاصيل شخصيته في “يد الحنة” ويصرح: العمل كسر الصورة النمطية عن المرأة وأبرز قوتها

يطل الممثل المغربي جلال قريوا، مساء كل يوم اثنين على الساعة التاسعة والنصف، على جمهوره من خلال المسلسل الدرامي الجديد "يد الحنة" الذي يعرض على القناة الأولى.