مولودة هندية برأس في المعدة!

ولدت طفلة هندية برأس إضافي في معدتها في مستشفى حكومي، وتخضع الآن للمراقبة المشددة في وحدة العناية المركزة لحديثي الولادة، ويستعد الأطباء لإجراء جراحة لفصل الرأس الإضافي فور استقرار حالة المولود الصحية بعد أن تم تحويل الطفلة لمستشفى متخصص بهذه الحالات النادرة، وإخضاعها للمزيد من الفحوص والتأكد من صحتها، وفق موقع “غدي نيوز”.
ولفت الدكتور الذي سيجري الجراحة الى أن “فصل التوأم الطفيلي لا يهدد صحة الطفلة بل يمنحها حياة طبيعية دون إمكانية حدوث مضاعفات في المستقبل لا سيما وأن نبضات الطفلة طبيعية ولا وجود لتعقيدات تمنع من إجراء العملية”.

اقرأ أيضا

Bahaoui

زهير بهاوي يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة “VEN VEN”

أطلق الفنان المغربي زهير بهاوي، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” …

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *