قرية الأرامل في الهند..يعيش فيها رجل واحد

تعاني قرية بيداكونتا الهندية من معدل وفيات مرتفع بين الرجال، نتيجة ارتفاع حوادث المرور على الطريق السريع الذي يمر عبر القرية.

واكتسب الطريق السريع الذي يعبر قرية بيداكونتا بولاية تيلانجانا الجنوبية سمعة سيئة، بعد مقتل العشرات من الذين يحاولون عبوره وغالبيتهم من الرجال بحسب ما ذكرت صحيفة دايلي ميل البريطانية.

المزيد:  قصة “شجرة الكلام” بقرية بها 47 امرأة ورجل واحد

ومنذ عام 2006 تحمل قرية بيداكونتا لقب “قرية أرامل الطريق السريع” ، ولم يبق في القرية التي تعيش فيها 35 عائلة سوى ذكر واحد بالغ، عقب مقتل 25 رجلا وهم يحاولون عبور الطريق السريع، واقتصر سكان القرية على الأطفال والنساء وكبار السن.

وعلى الرغم من المطالبات العديدة من قبل سكان القرية ببناء جسر أو نفق للمشاة، ليتمكنوا من عبور الشارع والوصول إلى أعمالهم في القرى الأخرى، إلا أن السلطات تجاهلت مطالبهم.

يذكر أن الهند تضم عددا من أخطر الطرقات في العالم، وتشير إحصائيات منظمة الصحة العالمية إلى مقتل أكثر من 230 ألف شخص سنويا في الحوادث المرورية على الطرقات، ويعزو المحللون كثرة هذه الحوادث إلى سوء حالة الطرق وضعف تدريب السائقين والقيادة المتهورة.

 

اقرأ أيضا

مجلس التعاون لدول الخليج يجدد التأكيد على مواقفه الثابتة الداعمة لمغربية الصحراء

و.م.ع جدد مجلس التعاون لدول الخليج العربية التأكيد على موقفه الثابت بشأن دعم مغربية الصحراء …

بسبب كوب قهوة بـ10 جنيهات.. خطأ تقني يحوّل بريطانية إلى أغنى شخص في التاريخ

تحوّلت رحلة عادية لشراء كوب قهوة إلى واقعة غريبة وضعت شابة بريطانية فجأة في صدارة …

جامعة “حقوق المستهلك” تنتقد مستوى برامج رمضان وسيطرة الوصلات الإشهارية

قالت الجامعة المغربية لحقوق المستهلك إنها تتابع عن كتب برامج التلفزة المغربية المقدمة بالقناتين “الأولى” …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *