بوطازوت ترفض “عجلا” وتتنازل للمتسبب في انقلاب سيارتها

قررت الفنانة دنيا بوطازوت، التنازل عن متابعة الشاب، الذي تسبب في انقلاب سيارتها بمدينة مراكش، بعد أن أقدمت أسرته على زيارتها في منزلها، مرفوقة بـ”عجل”.

وقالت جريدة “المساء”، في عددها ليوم الأربعاء، إن أسرة المتهم المتسبب في انقلاب سيارة الممثلة المغربية المعروفة في سلسلة “الكوبل” باسم «شعبية»، زارت بوطازوت في منزلها مصطحبة معها “عجل” كذبيحة، من أجل التنازل عن متابعة شاب ثلاثيني.
وأردفت “المساء”، أن دنيا بوطازوت رفضت تسلم العجل، في المقابل، رحبت بأفراد الأسرة داخل منزلها.

اقرأ أيضا

8745

البخاري وبوطازوت والصديقي يجتمعون في كبسولة كوميدية جديدة

انطلقت عملية تصوير كبسولة كوميدية جديدة تجمع ثلة من أبرز نجوم الكوميديا المغربية، على رأسهم طارق البخاري، ودنيا بوطازوت، وسحر الصديقي، من إخراج مراد الخودي وإنتاج شركة "إيماج فاكتوري".

Saadia-Ladib

السعدية لديب تعوض دنيا بوطازوت في “لالة العروسة”

تم اختيار الممثلة المغربية السعدية لديب لتعويض زميلتها دنيا بوطازوت في تقديم برنامج “لالة العروسة”، …

00

دنيا بوطازوت تنسحب من تقديم “لالة لعروسة”

قررت الممثلة المغربية دنيا بوطازوت الانسحاب من تقديم النسخة التاسعة عشر لبرنامج “لالة لعروسة”، الذي …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *