تستعد القاعات السينمائية الوطنية لاستقبال الفيلم السينمائي المغربي الجديد “كوفرة في الغيس”، للمخرج إبراهيم الشكيري، الذي يراهن على تقديم عمل يجمع بين الكوميديا والدراما الاجتماعية في قالب مستوحى من أجواء كرة القدم.
ويضم الفيلم نخبة من الممثلين المغاربة، من بينهم الفنانة دنيا بوطازوت والفنان عزيز داداس، إلى جانب كل من أيوب ميسيوي، وندى هداوي، وخديجة علوش، ونبيل عاطف، ولبنى شكلاط، وعدد من الوجوه الفنية الأخرى.
ويقدم “كوفرة في الغيس” قصة تمزج بين التحدي والصراع والكوميديا، في ظل أجواء المنافسات الرياضية والحماس الذي يرافق عالم كرة القدم، من خلال أحداث تسلط الضوء على مواقف اجتماعية بطابع فكاهي.
وكان طاقم العمل قد أطلق، تزامنا مع انطلاق منافسات كأس العالم 2026، الأغنية الرسمية للفيلم بعنوان “سير سير”، في خطوة تهدف إلى دعم وتشجيع العناصر الوطنية المشاركة في هذا الحدث الكروي العالمي، وتعزيز الحماس الجماهيري.
وجدير بالذكر، حملت أغنية “سير سير” توقيع الفنان مهدي مزين على مستوى الكلمات والألحان، فيما أشرف مادارا على التوزيع والميكساج، بينما جاء “الفيديو كليب” عبارة عن مزيج بين مشاهد للفنان مهدي مزين ولقطات حصرية من أحداث فيلم “كورة في الغيس”، الذي يحمل توقيع المخرج إبراهيم الشكيري.
مشاهد 24 موقع مغربي إخباري شامل يهتم بأخبار المغرب الكبير