بالصور.. مجوهرات الأسنان موضة جديدة لنجوم هوليود

إذا كنت تحلمين بإضفاء لمسة جمالية لأسنانك وابتسامتك، موضة مجوهرات الأسنان هذا العام تضفى البريق والجاذبية الساحرة لأسنانك والحصول على ابتسامة هوليودية لا تقدر بثمن.

وتنتشر هذه الموضة بين مشاهير ونجمات هوليود.

يقول المختصون إن مجوهرات الأسنان موضة حديثة وهي لا تضر بالسن، وأصبحت منتشرة جداً بين الرجال أكثر من النساء، مع إقبال لا بأس به من جانب النساء الراغبات في إظهار جمال غير اعتيادي.

ويأكدون عاة أن إجراء تثبيت المجوهرات على الأسنان إجراء بسيطاً جدا وعادة ما يستغرق من 10 إلى 15 دقيقة، حيث لا يوجد به حفر، بالتالي فإن الجوهرة لا تضر الأسنان وليس لها أي آثار جانبية.

وهناك من التصاميم الكلاسيكية منها الكريستال والألماس والذهب من عيار 24 قيراطا، كما يمكن إزالة المجوهرات بسهولة من دون أي ضرر لبنية الأسنان.

1912471_703547583036353_168017967_o

312 201301311615031 (5)

اقرأ أيضا

خبير عسكري لـ”مشاهد24″: حدود الجزائر أضحت ملتهبة بسبب واقعة الطائرة المسيرة وقد تشهد انزلاقات خطيرة

قال الخبير العسكري عبد الرحمان مكاوي، إن النظام الجزائري حشر نفسه في زاوية العزلة الإقليمية والدولية بسبب توتر علاقاته مع دول الساحل الثلاث، خاصة مالي وحليفتيها النيجر وبوركينافاسو.

الأزمة تتصاعد.. الجزائر تستدعي سفيريها بمالي والنيجر وتؤجل إرسال سفيرها إلى بوركينا فاسو

أعلنت الجزائر، الاثنين، استدعاء سفيريها في مالي والنيجر لـ"التشاور" وتأجيل إرسال سفيرها الجديد إلى بوركينا فاسو، بعدما استدعت الدول الثلاث مبعوثيها عقب اتهام باماكو للجزائر بإسقاط طائرة مسيّرة تابعة لها في شمال الأراضي المالية قرب الحدود المشتركة في نهاية مارس.

قرب حدود مالي.. الجزائر تعلن إسقاط مسيّرة مسلحة اخترقت أجواءها

أعلنت الجزائر، الثلاثاء، إسقاط مسيّرة "مجهولة" قرب مدينة "تين زاوتين" الحدودية مع دولة مالي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *