جربي الآي لاينر المزدوج.. أحدث صيحات التجميل

أوردت مجلة “بريغيت” الألمانية أن الآي لاينر المزدوج يمثل أحدث صيحات عالم التجميل حالياً، ليمنح المرأة إطلالة جريئة تخطف الأنظار.

أوضحت المجلة المعنية بالموضة والجمال أنه يمكن تطبيق هذه الصيحة بكل سهولة، حيث يتم وضع طبقة ثانية فوق طبقة الآي لاينر الأساسية، ومن الأفضل أن تكون الطبقة الثانية ذات لون مختلف لخلق تباين مثير يخطف الأنظار.

ويمكن تطبيق توليفات لونية جذابة تتألف من الأسود والأبيض أو الأسود والتركواز، وللحفلات يمكن تطبيق الأسود والذهبي. ولإطلالة أكثر تفرداً وجاذبية، يمكن تطبيق توليفة لونية تتألف من الأزرق والأخضر.

المزيد: اصنعي آي لاينر أسود بنفسك في البيت

اقرأ أيضا

خسائر بـ 34 ألف دولار.. تفاصيل سقوط متهم استبدل “ليجو” بالمكرونة في أمريكا

في واحدة من أغرب قضايا السرقة التي أثارت دهشة المتابعين، ألقت الشرطة في ولاية كاليفورنيا …

04

رباب ناجد تفرج عن جديدها “نصبر راسي”

أفرجت الفنانة رباب ناجد، عبر قناتها الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، عن أحدث أعمالها الغنائية …

مستشارو الأغلبية: الحصيلة الحكومية تاريخية ونعتز بالنتائج المحققة

أشادت فرق الأغلبية بمجلس المستشارين، بحصيلة عمل الحكومة، متفقة على أن ما تم تحقيقه خلال خمس سنوات جد إيجابي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *