جربي الآي لاينر المزدوج.. أحدث صيحات التجميل

أوردت مجلة “بريغيت” الألمانية أن الآي لاينر المزدوج يمثل أحدث صيحات عالم التجميل حالياً، ليمنح المرأة إطلالة جريئة تخطف الأنظار.

أوضحت المجلة المعنية بالموضة والجمال أنه يمكن تطبيق هذه الصيحة بكل سهولة، حيث يتم وضع طبقة ثانية فوق طبقة الآي لاينر الأساسية، ومن الأفضل أن تكون الطبقة الثانية ذات لون مختلف لخلق تباين مثير يخطف الأنظار.

ويمكن تطبيق توليفات لونية جذابة تتألف من الأسود والأبيض أو الأسود والتركواز، وللحفلات يمكن تطبيق الأسود والذهبي. ولإطلالة أكثر تفرداً وجاذبية، يمكن تطبيق توليفة لونية تتألف من الأزرق والأخضر.

المزيد: اصنعي آي لاينر أسود بنفسك في البيت

اقرأ أيضا

مدرب النرويج: المنتخب المغربي حافظ على قوته وطور أسلوبه الهجومي

نوه مدرب المنتخب النرويجي ستال سولباكن، بأسلوب لعب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، مؤكدا أنه يحافظ على مستوى عال من الأداء منذ كأس العالم 2022 ويواصل تقديم عروض قوية على الصعيدين القاري والدولي.

أمريكا.. إصابة ما لا يقل عن 12 شخصا جراء إطلاق نار في ولاية أوهايو

أصيب ما لا يقل عن 12 شخصا جراء إطلاق نار في مدينة توليدو، بولاية أوهايو الأمريكية.

طقس حار نسبيا إلى حار بعدد من مناطق المملكة اليوم الأحد

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار نسبيا إلى حار بعدد من مناطق البلاد، بما في ذلك السايس، ووالماس، والسهول المتواجدة غرب الأطلس، والجنوب الشرقي للبلاد، وبداخل الأقاليم الجنوبية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *