150قتيلا حصيلة انفجار محطة وقود بغانا

ارتفع عدد القتلى في انفجار بمحطة وقود في العاصمة الغانية أكرا، وفيضانات في المدينة بسبب الأمطار الغزيرة الى 150 شخصاً بحسب السلطات.
وأعلن الرئيس الغاني جون ماهاما الخميس الحداد الوطني 3 أيام، بسبب القتلى، الذين لجأ أغلبهم إلى محطة الوقود للاحتماء من العاصفة عندما وقع الانفجار.
وكان متحدث باسم إدارة الإطفاء قال في وقت سابق إن 96 شخصاً لجأوا إلى محطة الوقود للاحتماء من العاصفة قتلوا عندما وقع انفجار بالمحطة التي تقع قرب تقاطع طرق كبير في وسط أكرا الليلة الماضية.
ولم يتضح سبب أو طبيعة الانفجار الذي وقع مساء الأربعاء، غير أن السكان قالوا إن العديد من الأشخاص كانوا يحتمون في المحطة من السيول والأمطار الغزيرة.
وقال مايكل بلانغ، الذي يسكن على بعد عدة بنايات، للأسوشيتد برس، إن العديد من الأشخاص كانوا داخل المحطة وقت وقوع الانفجار وحوصروا بالداخل.

اقرأ أيضا

3

مونديال 2026.. البرتغال تبحث عن انطلاقة قوية وإنجلترا وكرواتيا في قمة نارية ضمن برمجة اليوم

تتواصل منافسات دور المجموعات من نهائيات كأس العالم 2026 بإجراء مباريات قوية ومثيرة، اليوم الأربعاء …

حصيلة ثقيلة لضحايا انفجار مصنع ألعاب نارية في الصين

ارتفعت حصيلة ضحايا ​انفجار مصنع للألعاب النارية في إقليم هونان جنوب الصين، إلى 37 شخصا.

إسطنبول.. رئيس برلمان غانا يشيد بالدينامية المتنامية التي تطبع العلاقات الثنائية مع المغرب

أشاد رئيس مؤتمر رؤساء المؤسسات التشريعية الإفريقية، رئيس برلمان جمهورية غانا، ألبان سومانا كينغسفورد باغبين، أمس الأربعاء بإسطنبول، بالدينامية المتنامية والتوسع المطرد الذي تشهده العلاقات الثنائية بين بلاده والمغرب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *