عمدة نيس: فرنسا مهددة من قبل “الفاشية الإسلامية”

اعتبر عمدة مدينة نيس الفرنسية، كريستيان إستروزي، أن فرنسا مهددة من قبل ما أسماها “الفاشية الإسلامية”.
وقال إستروزي خلال مقابلة تلفزيونية مع قناة “فرانس3” إن هاته الفاشية موجودة في سوريا والعراق وفي فرنسا من خلال “الطابور الخامس” من المسلمين الذين تم اختراقه من قبل الجماعات المتطرفة.
وذهب العمدة الفرنسي وعضو حزب الاتحاد من أجل حركة شعبية أكثر في تصريحات حينما قال إن هاته “الفاشية الإسلامية” تريد شن حرب عالمية ثالثة ضد الحضارة اليهودية المسيحية.

اقرأ أيضا

أخنوش: المغرب يعتبر إدماج الطاقة النووية المدنية في المزيج الطاقي امتدادا طبيعيا

أكد رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، الذي يمثل الملك محمد السادس، في أشغال القمة الدولية الثانية حول الطاقة النووية، المنعقدة اليوم الثلاثاء بباريس، أن المملكة المغربية تعتبر الإدماج المسؤول والتدريجي للطاقة النووية المدنية في المزيج الطاقي امتدادا طبيعيا، مبرزا أن المغرب يمتلك قاعدة علمية ومؤسساتية صلبة في هذا المجال.

باريس.. أخنوش يمثل الملك في القمة الدولية الثانية للطاقة النووية

انطلقت اليوم الثلاثاء بباريس، أشغال القمة الدولية الثانية حول الطاقة النووية المنظمة بمبادرة من الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، وتعاون مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية، وذلك بمشاركة رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، الذي يمثل الملك محمد السادس.

مفاتيح المدن.. “الجهاد البحري” في سلا نموذج لاقتصاد الوساطة

تحاول فقرة مفاتيح المدن استحضار زوايا اجتماعية وثقافية واقتصادية مشعة، من تاريخ مدن المملكة الممتد. …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *