باريس تحتضن مسيرة التضامن مع ضحايا الهجمات الإرهابية

أكد وزير الداخلية الفرنسي برنار كازنوف أن الحكومة ستوظف كافة القدرات الأمنية من أجل إنجاح مسيرة “الجمهورية” المزمع تنظيمها اليوم الأحد للتضامن مع ضحايا الهجمات الإرهابية التي شهدتها باريس خلال الأيام القليلة الماضية، وأودت بحياة 17 شخصا.

وقال كازنوف في تصريح صحفي نقلته وسائل الإعلام الفرنسية اليوم، إنه سيتم في هذا الصدد، نشر 2200 شرطي لتأمين المسيرة وكذا 1350 جندي لتعزيز حراسة المرافق الحيوية في العاصمة باريس.

وأكد الوزير عزم بلاده على مكافحة الإرهاب والتصدي له بكل حزم، داعيا الفرنسيين إلى التوحد في مواجهة العنف.

ويتوقع أن يشارك في هذه المسيرة نحو مليون شخص، فضلا عن كبار القادة الأوربيين ومسؤولون من نحو 20 دولة.

وخلفت العمليات الإرهابية التي استهدفت باريس، مصرع 17 مواطنا فرنسيا من بينهم 3 شرطيين، فضلا عن مصرع 3 إرهابيين.

اقرأ أيضا

مجلس المستشارين يعقد الأربعاء جلسة عامة لمناقشة حصيلة عمل الحكومة

يعقد مجلس المستشارين، بعد غد الأربعاء، جلسة عامة تخصص لمناقشة حصيلة عمل الحكومة.

الوزارة تطلق حصة جديدة من الدعم لمهنيي النقل الطرقي

أعلنت وزارة النقل واللوجستيك، أن الحكومة قررت إطلاق حصة جديدة من الدعم المقدم لمهنيي النقل الطرقي مع الرفع من قيمة هذا الدعم بنسبة 25 بالمائة.

03

زهير بهاوي يحيي حفلا فنيا بباريس

يستعد الفنان المغربي زهير بهاوي، يوم 26 أبريل الحالي، للقاء جمهوره من الجالية المغربية والعربية، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *