السيسي مهنئا الملك بحلول رمضان: أدعو الله أن يدعم جهودنا المشتركة لتعزيز السلام والأمن والاستقرار

توصل الملك محمد السادس، ببرقية تهنئة من رئيس جمهورية مصر العربية عبد الفتاح السيسي، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

ومما جاء في هذه البرقية “يطيب لي مع حلول النفحات المباركة لشهر رمضان المعظم، أن أتقدم إلى جلالتكم بأصدق التهاني وأطيب التمنيات، راجيا الله تعالى أن يعيده عليكم وعلى شعبينا الشقيقين بالخير واليمن والبركات، وعلى أمتينا العربية والإسلامية بدوام الوحدة والرفعة”.

وأضاف الرئيس المصري “صاحب الجلالة وأخي العزيز، وإذ نقبل على أداء فريضة الصيام والقيام التي تحثنا على التسامح والإخاء والتعاون، أدعو الله العلي القدير أن يدعم جهودنا المشتركة، لتعزيز السلام والأمن والاستقرار بين شعوبنا”.

و.م.ع

اقرأ أيضا

الدباغ لـ”مشاهد24″: خطاب العرش يرسم طريق المغرب نحو استدامة الإنجاز وتعزيز السيادة

ركز الخطاب الملكي بمناسبة الذكرى السابعة والعشرين لعيد العرش على التوجه الاستراتيجي الواضح الذي مكن المغرب من تحقيق إنجازات متتالية في مختلف المجالات، ورسخ حضوره ضمن مراكز متقدمة قاريا ودوليا.

“الطريق السريع دونالد ج. ترامب”.. تجسيد جلي للتقدير الكبير المتبادل بين الملك والرئيس ترامب

يشكل الطريق السريع تزنيت - الداخلة، الذي أطلق عليه اسم "الطريق السريع دونالد ج. ترامب"، تجسيدا بليغا لعمق علاقات الصداقة التي تجمع المملكة المغربية والولايات المتحدة الأمريكية، وكذا للتقدير الكبير والمتبادل بين صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، والرئيس الأمريكي دونالد ج. ترامب.

أعضاء في الحكومة الفرنسية يشيدون بدينامية التنمية التي تشهدها المملكة تحت قيادة الملك

أبرز عدد من أعضاء الحكومة الفرنسية، مساء أمس الخميس بباريس، الدينامية التنموية التي يشهدها المغرب تحت قيادة الملك محمد السادس، مؤكدين عمق الشراكة الاستثنائية المعززة التي تجمع المغرب وفرنسا.