نقل البغدادي إلى سوريا للعلاج بعد إصابته

ذكرت مصادر إعلامية نقلا عن المخابرات العراقية اليوم الإثنين أن تم نقل أبو بكر البغدادي، زعيم تنظيم “الدولة الإسلامية”، إلى معسكر للعلاج إثر إصابته في غارة نفذتها طائرات عراقية استهدفت روضة بجوار مدرسة الكندي غربي الأنبار.
وكانت مجموعة من العناصر المتطرفة تعقد اجتماعا بالروضة من أجل إعلان مبايعتها للبغدادي الذي نصب نفسه خليفة على المسلمين.
وأسفرت الغارة عن مقتل حارسي البغدادي أبو حذيفة العدناني وأحمد عطا الله فضلا عن بعد الوجوه البارزة في صفوف التنظيم.
وأكدت وزارة الداخلية العراقية نقل البغدادي إلى سوريا من أجل تلقي العلاج حيث استقبل من قبل زعماء التنظيم هناك.

اقرأ أيضا

فتح باب الترشيحات

مراجعة اللوائح الانتخابية العامة.. إمكانية التأكد من التسجيل قبل 17 يناير الجاري

بإمكان المواطنات والمواطنين المسجلين في اللوائح الانتخابية العامة التأكد أنهم ما زالوا مسجلين في اللوائح المذكورة. كما أن أي شخص لاحظ شطب إسمه من اللائحة الانتخابية بصفة غير قانونية، له الحق في تقديم شكوى في الموضوع لدى اللجنة الإدارية المعنية.

وزارة الداخلية

الداخلية توقف قائدا بإقليم ميدلت بتهمة الفساد

ي إطار تتبعها اليومي لأداء رجال السلطة وحرصا منها على تقيدهم الدائم بأخلاقيات المرفق العام، قامت وزارة الداخلية بتوقيف قائد بإقليم ميدلت، وذلك على خلفية فتح بحث قضائي، تحت إشراف النيابة العامة المختصة،

سوريا

سوريا.. الاجتماع العربي الدولي بالرياض يرحب بخطوات الإدارة الجديدة

رحب الاجتماع العربي الدولي بشأن الوضع في سوريا -الذي انعقد أمس الأحد بالعاصمة السعودية الرياض- بخطوات الإدارة السورية الجديدة، وشدد على ضمان وحدة أراضيها، وأهمية رفع العقوبات المفروضة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *