غارات مكثفة لطيران التحالف ضد مواقع الحوثيين في صنعاء

شن طيران التحالف العربي بقيادة السعودية اليوم الجمعة غارات مكثفة على مواقع الحوثيين والموالين للرئيس المخلوع علي عبد الله صالح بالعاصمة اليمنية صنعاء.
واستهدفت الغارات مخازن التموين العسكري بمنطقة الستين ومقر ألوية الصواريخ في جبل عطان ومخازن المؤسسة الاقتصادية حيث شوهدت ألسنة اللهب وهي تتصاعد من الأماكن التي طالتها الغارات بحسب ما أكده شهود عيان.
إلى ذلك أكد علوي بافقيه، وزير المغتربين في الحكومة اليمنية، أن الحكومة عادت بكاملها لممارستها مهامها باليمن حيث ستجتمع بفندق القصر بمدينة عدن بعد استكمال أعضائها خلال الأيام القادمة.
وتوقع بافقيه عودة الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي إلى البلاد في أي وقت مشيرا إلى أن استمرار بعض الأمور الهامة الخاصة بتدبير المف العسكري هو ما يؤخر عودته.

إقرأ المزيد: مستشار هادي يعد باستعادة صنعاء من أيدي الحوثيين قريبا

اقرأ أيضا

السعودية تطبق حزمة إجراءات استعدادا لموسم الحج

تطبق المملكة العربية السعودية، بدءا من اليوم الاثنين، إجراءات جديدة تهم فريضة الحج.

014

السعودية تحدد موعد تحري هلال شوال

أعلنت المملكة العربية السعودية، أن تحري رؤية هلال شوال 1447 هجرية، ستكون بعد غد الأربعاء.

وزارة الدفاع السعودية: تدمير وسقوط 6 طائرات مسيرة في عدة مناطق ومحافظات

أعلنت وزارة الدفاع بالمملكة العربية السعودية، اليوم الثلاثاء، اعتراض وتدمير 5 طائرات مسيرة في كل من محافظة الخرج والمنطقة الشرقية، بالإضافة إلى سقوط طائرة مسيرة في محافظة الزلفي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *