غارات مكثفة لطيران التحالف ضد مواقع الحوثيين في صنعاء

شن طيران التحالف العربي بقيادة السعودية اليوم الجمعة غارات مكثفة على مواقع الحوثيين والموالين للرئيس المخلوع علي عبد الله صالح بالعاصمة اليمنية صنعاء.
واستهدفت الغارات مخازن التموين العسكري بمنطقة الستين ومقر ألوية الصواريخ في جبل عطان ومخازن المؤسسة الاقتصادية حيث شوهدت ألسنة اللهب وهي تتصاعد من الأماكن التي طالتها الغارات بحسب ما أكده شهود عيان.
إلى ذلك أكد علوي بافقيه، وزير المغتربين في الحكومة اليمنية، أن الحكومة عادت بكاملها لممارستها مهامها باليمن حيث ستجتمع بفندق القصر بمدينة عدن بعد استكمال أعضائها خلال الأيام القادمة.
وتوقع بافقيه عودة الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي إلى البلاد في أي وقت مشيرا إلى أن استمرار بعض الأمور الهامة الخاصة بتدبير المف العسكري هو ما يؤخر عودته.

إقرأ المزيد: مستشار هادي يعد باستعادة صنعاء من أيدي الحوثيين قريبا

اقرأ أيضا

0FLjS

رسميا.. السعودية تستضيف كأس “السوبر الإسباني” للمرة الخامسة

أعلنت وزارة الرياضة السعودية استضافة المملكة بطولة كأس “السوبر الإسباني” للمرة الخامسة، خلال الفترة من …

السعودية تجدد تأكيد دعمها لمبادرة الحكم الذاتي وللوحدة الترابية للمغرب

جددت المملكة العربية السعودية، بنيويورك، تأكيد دعمها لمبادرة الحكم الذاتي التي قدمها المغرب من أجل التسوية النهائية للنزاع الإقليمي حول الصحراء، في إطار السيادة الوطنية للمملكة ووحدتها الترابية. وفي مداخلة أمام اللجنة الرابعة للجمعية العامة للأمم المتحدة،

مديرية الجوازات بالسعودية: قدوم أكثر من 1.5 مليون حاج عبر المنافذ الدولية إلى المملكة

أعلنت المديرية العامة للجوازات في السعودية، قدوم 1.547.295 حاجا خلال موسم الحج لهذا العام 1445هـ، عبر جميع منافذ المملكة الجوية والبرية والبحرية، وذلك حتى نهاية أول أمس الاثنين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *