فيديو..بن كيران يشرح أسباب عدم ترشيح أفتاتي

قال عبد الإله بن كيران الأمين العام لحزب العدالة والتنمية إن عدم ترشيح أفتاتي لا يعني إقصائه، مشيرا إلى أن الأخير قام بتصرف معين دفع القيادة إلى توقيفه عن الأنشطة الحزبية.

وبخصوص عدم مشاركته في الإجتماع الذي عقد بين مصطفى الرميد وزير العدل والحريات ومحمد حصاد وزير الداخلية كشف بن كيران: ” أنه هو من يرأس الحكومة والرميد وحصاد يعملان تحت إمرته، وفي جميع الأحوال كان الرميد حاضراً، وبالتالي فالأمور تسير على درب المنطق”، مؤكدا أن المهم هو تقدم المغرب بخطوات إلى الأمام في مجال الديموقراطية.

إقرأ ايضا: بن كيران لـ”مشاهد 24″: المواطنون تفهموا قرارات الحكومة رغم أنها مؤلمة

وتحدث الأمين العام لحزب العدالة والتنمية صباح اليوم خلال ندوة صحافية عقدت بمقر الحزب بالرباط خصصت لتقديم مترشحي حزب المصباح عن عدد من الأمور أهمها الإتهام الذي وجهه حميد شباط الأمين العام لحزب الاستقلال للقيادي بحزب الأصالة والمعاصرة إلياس العماري بتلقيه الملايين من تجار المخدرات، كما عبر بن كيران عن استياءه الشديد من استهزاء البعض بطريقة إلقاءه التحية على العاهل السعودي.

مزيد من التفاصيل تتابعونها في الفيديو:

 

اقرأ أيضا

المغرب والأردن يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والتجاري

يعمل الأردن على تعزيز التعاون الصناعي والتجاري مع المملكة، في ظل فرص الاستثمار الواعدة التي تتيحها بلادنا في قطاعات واعدة.

تقرير دولي.. المغرب حقق نسبة نمو 64 بالمائة في تشغيل الطاقة سنة 2025

بفضل الزخم العالمي لوظائف التكنولوجيا النظيفة، يتطور المغرب في منطقة تشهد فيها مهارات الطاقة أحد …

الرباط تحتضن المؤتمر الختامي لمبادرة المنتدى العالمي لمكافحة الإرهاب حول التربية للوقاية ومكافحة التطرف العنيف

تحتضن وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، اليوم الخميس بالرباط، المؤتمر الختامي لمبادرة المنتدى العالمي لمكافحة الإرهاب حول التربية من أجل الوقاية ومكافحة التطرف العنيف المؤدي إلى الإرهاب، التي يترأسها المغرب والاتحاد الأوروبي بشكل مشترك، وينفذها المركز الدولي للتميز "هداية".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *