اعتقال متهمين بسرقة شقق في فاس والرباط والدار البيضاء

اعتقلت العناصر الأمنية لدائرة مبروكة في حي مولاي رشيد في الدار البيضاء، عشية أمس الأربعاء شخصين اثنين متهمين بسرقة عدة شقق في الدار البيضاء وخارجها.

أوضح مصدر أمني ل”مشاهد24″، أن المتهمين كانا يتحينان فرصة غياب أصحاب الشقق المنتقاة لسرقتها، مشيرا في الوقت نفسه، أن القبض على المتهمين أتى بعد اكتشاف جيران أحد الشقق المسروقة صوت تكسير أقفالها، ليلقوا القبض على امتهم الأول مباشرة، ومن تم إحاطة المنطقة ومحاصرتها التي أدّت لاعتقال المتهم الثاني.

وأضاف المصدر نفسه، أن المتهم الأول انتحل في البداية صفة ضابط شرطة قبل التعرف على هويته الحقيقية، ومن تم الاعتراف بسرقة عدة شقق في مدن الدار البيضاء وفاس والرباط، ليُنقلا بعدها للعدالة، بعد حجز عدد من المفاتيح وبطائق التعريف الوطنية والمهاتف المحمولة،.

المحجوزات التي عثر عليها لدى المتهمين بسرقة شقق

اقرأ أيضا

03

الرباط تستعد لاحتضان الدورة الـ14 من مهرجان “صيف الأوداية”

تستعد العاصمة الرباط لاحتضان فعاليات الدورة الرابعة عشرة من المهرجان الدولي للفنون والثقافة “صيف الأوداية”، …

3

تتويج الفائزين بجائزة المغرب للكتاب 2025 في بالرباط

أقامت وزارة الشباب والثقافة والتواصل، يوم أمس الخميس بالرباط، حفل تسليم جائزة المغرب للكتاب برسم …

06

البيضاء على موعد مع الستاتي والداودي ضمن فعاليات مهرجان العيطة المرساوية

تتواصل فعاليات الدورة الثالثة من مهرجان العيطة المرساوية، يومي الجمعة والسبت 24 و25 يوليوز الجاري، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *