9642

بالفيديو.. وائل جسار: أسماء لمنور وسعد لمجرد شرف للفن المغربي.. ووصلوا للعالمية برقيهم

عبر الفنان اللبناني وائل جسار، خلال ندوة صحافية نُظمت، أمس بمدينة الرباط، على هامش مشاركته في الدورة العشرين من مهرجان “موازين إيقاعات العالم”، عن تقديره الكبير للفن المغربي.

وأشاد وائل جسار بنجاح كل من أسماء لمنور وسعد لمجرد، معتبرا أن الفنانين يمثلان المغرب بأرقى صورة، مشيرا إلى أن رقيهما الفني وصوتهما المميز أسهما في وصولهما إلى العالمية.

وأكد جسار، في ذات الندوة، أن الفن المغربي بات اليوم يُضرب به المثل في الاتزان والجودة.

ويشار إلى أن المطرب اللبناني وائل جسار أتحف عشاقه ومحبيه، مساء أمس الجمعة، ممن حجوا بكثافة إلى المسرح الوطني محمد الخامس بالرباط، لحضور حفله الغنائي، حيث قدم باقة مميزة من أجمل أعماله الغنائية.

واستهل الفنان اللبناني حفله بأداء أغنيتي “أنا أقرب من شمسو وظلو” و”غريب الناس”، وهما قطعتان غنائيتان لقيتا شهرة واسعة في الوطن العربي، خلال الأعوام الأخيرة، وتفاعل معهما الجمهور الحاضر بحماس استثنائي.

اقرأ أيضا

741

لتجربة موسيقية فريدة.. بودشار يصدر توصيات لجمهوره قبل حفله بموازين

وجه المؤلف الموسيقي والمايسترو المغربي أمين بودشار مجموعة من التوصيات لمحبيه استعدادا لحفله المنتظر ضمن …

741

بالفيديو.. راغب علامة يوجه رسالة لسعد لمجرد: أتضامن معه في قضيته وسنقدم ديو مغربي عربي ننتظر فقط الوقت المناسب

عبر الفنان اللبناني راغب علامة في ندوة صحافية نظمت، يوم أمس الثلاثاء، على هامش إحياء …

852

نادية العروسي تحيي حفلا ضمن مهرجان موازين 2025

أعلنت الفنانة المغربية نادية العروسي عن مشاركتها في فعاليات الدورة الـ20 من مهرجان “موازين – …