9642

بالفيديو.. وائل جسار: أسماء لمنور وسعد لمجرد شرف للفن المغربي.. ووصلوا للعالمية برقيهم

عبر الفنان اللبناني وائل جسار، خلال ندوة صحافية نُظمت، أمس بمدينة الرباط، على هامش مشاركته في الدورة العشرين من مهرجان “موازين إيقاعات العالم”، عن تقديره الكبير للفن المغربي.

وأشاد وائل جسار بنجاح كل من أسماء لمنور وسعد لمجرد، معتبرا أن الفنانين يمثلان المغرب بأرقى صورة، مشيرا إلى أن رقيهما الفني وصوتهما المميز أسهما في وصولهما إلى العالمية.

وأكد جسار، في ذات الندوة، أن الفن المغربي بات اليوم يُضرب به المثل في الاتزان والجودة.

ويشار إلى أن المطرب اللبناني وائل جسار أتحف عشاقه ومحبيه، مساء أمس الجمعة، ممن حجوا بكثافة إلى المسرح الوطني محمد الخامس بالرباط، لحضور حفله الغنائي، حيث قدم باقة مميزة من أجمل أعماله الغنائية.

واستهل الفنان اللبناني حفله بأداء أغنيتي “أنا أقرب من شمسو وظلو” و”غريب الناس”، وهما قطعتان غنائيتان لقيتا شهرة واسعة في الوطن العربي، خلال الأعوام الأخيرة، وتفاعل معهما الجمهور الحاضر بحماس استثنائي.

اقرأ أيضا

03

موازين 2026.. “أمينوكس” يحيي حفلا على منصة النهضة

أعلنت إدارة “موازين إيقاعات العالم” عن مشاركة الفنان المغربي أمين التمري، الشهير فنيا بلقب “أمينوكس”، …

02

موازين 2026.. وائل كفوري يلتقي جمهوره المغربي على منصة النهضة

أعلنت إدارة “موازين إيقاعات العالم” عن مشاركة الفنان اللبناني وائل كفوري في فعاليات الدورة الـ21 …

02

موازين 2026.. “ديزي دروس” ينضم إلى نجوم الدورة الـ21

أعلنت إدارة مهرجان “موازين.. إيقاعات العالم” عن انضمام “الرابور” المغربي عمر سهيلي، الشهير فنيا بلقب …