نشرة إنذارية

نشرة إنذارية: الأمطار متواصلة وعواصف ورياح بهذه المناطق

تتواصل الأجواء الباردة والطقس الماطر، بعدد من مناطق المملكة، حيث حسب معطيات مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، ينتظر أن تستمر التساقطات المطرية حتى ساعات متأخرة من ليلة اليوم (الأربعاء).

ويتوقع وفق المصدر ذاته، أن تشهد مناطق شفشاون والعراش ووزان، هطول أمطار وزخات عاصفية قوية، تتراوح كميتها بين 35 و45 ميلمتر وما بين 30 و35 ميلمتر في تاونات وطنجة، كما يحتمل أن تعرف جهة تطوان كذلك زخات قوية.

أما المناطق التي ستهب بها رياح قوية، فهي السهول الأطلسية شمال آسفي.

وفي ظل هذا الطقس الماطر الذي تسبب في خسائر بشرية ومادية كبيرة في منطقة تارودانت على وجه الخصوص قبل أيام، توصي السلطات المواطنين باتخاذ الحيطة والحذر.

اقرأ أيضا

012

نشرة إنذارية.. أمطار وثلوج ورياح بعدد من مناطق المملكة يومي الجمعة والسبت

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل تساقطات مطرية قوية رعدية مع احتمالية تساقط البرد، وتساقطات …

أمطار قوية ورياح عاصفية متوقعة يومي الجمعة والسبت بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، تسجيل تساقطات مطرية قوية رعدية مع احتمالية تساقط البرد، ورياح عاصفية محليا قوية، يومي الجمعة والسبت، بعدد من مناطق المملكة.

أمطار قوية رعدية ورياح عاصفية وتساقطات ثلجية متوقعة من اليوم الأحد إلى الثلاثاء

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، تسجيل تساقطات مطرية قوية رعدية مع احتمالية تساقط البرد من اليوم الأحد إلى بعد غد الثلاثاء وهبوب رياح عاصفية محليا قوية من اليوم إلى غد الاثنين، فضلا عن تساقطات ثلجية اليوم الأحد بعدد من مناطق المملكة.