حادثة سير

مصرع 5 عمال مغاربة في حادثة سير خطيرة بإسبانيا

لقي 5 عمال مغاربة مصرعهم صباح يومه الثلاثاء، في حادثة سير مروعة بموريسيا الإسبانية، فيما أصيب 3 آخرون يجهل لحد الساعة هوياتهم بجروح متفاوتة الخطورة.

وكشفت تقارير إعلامية إسبانية، أن الحادثة وقعت في حدود الساعة 7.19 من صباح اليوم، بالطريق الرابطة بين منطقتي “لوركا” و”آغيلاس” بمورسيا، وقد نتجت عن خروج سيارة تقل موظفي شركة “Torre  Pacheco” الزراعية عن الطريق وسقوطها من على أحد الجسور.

إقرأ أيضا: ملك اسبانيا يعيد الكرة إلى الأحزاب ومناورات “پوديموس” مكشوفة

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.