دعوة إلى جعل غد الجمعة يوما تضامنيا مع الشعب الفلسطيني بالرباط

دعت الشبكة الديمقراطية المغربية للتضامن مع الشعوب، إلى تكثيف التضامن مع الشعب الفلسطيني، ومقاومته البطولية، وجعل يوم غد الجمعة، يوما نضاليا وطنيا، بوقفة شعبية أمام البرلمان على الساعة السادسة مساء.

وأدانت الشبكة في بلاغ لها، ما أسمته “العدوان الصهيوني ضد المسجد الأقصى، مطالبة بتوقيفه، داعية الأمم المتحدة لتطبيق مسؤوليتها في حماية حقوق الشعب الفلسطيني”.

وأشار البلاغ، إلى أن هذه المبادرة تأتي “على إثر العدوان الهمجي الإجرامي الأخير، الذي ينهجه الصهاينة ضد المسجد الأقصى بالقدس، وما ترتب عنه من عنف وإصابات واعتقالات في صفوف الشعب الفلسطيني المقاوم، بهدف رضوخه لمخططات الصهيونية الساعية إلى سيطرتها على المقدسات الإسلامية”.

إقرأ أيضا: الملك يهاتف قادة عرب بخصوص أوضاع القدس..وإجراءات ”عاجلة” مرتقبة

اقرأ أيضا

مباحثات داخل البرلمان تطبع زيارة وزيرة الفلاحة الفنلندية إلى المملكة

تميزت زيارة وزيرة الفلاحة والغابات الفنلندية ساري السايح، للمملكة باجتماعات رفيعة داخل قبة البرلمان.

مشروع قانون تحديث الخبرة القضائية بالمغرب يدخل مرحلة المناقشة التفصيلية

يدخل مشروع قانون رقم 01.24 يتعلق بالخبراء القضائيين، مرحلة المناقشة التفصيلية بمجلس النواب.

الأمم المتحدة.. حضور مغربي بارز يتواصل بالدورة 61 لمجلس حقوق الإنسان

يبصم المغرب على حضور وازن بفعاليات الدورة الـ61 لمجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *