تونس..مقتل شرطي على يد مسلحين في سوسة

شهدت مدينة سوسة الساحلية، اليوم الأربعاء، إطلاق نار من مسلحين اثنين استهدف عناصر للشرطة، ما أسفر أن مقتل أحدهم. وحسب تصريحات رفيق الشلي، وزير الدولة للأمن التونسي لوكالة “فرانس برس”، فإن المسلحين كانا يستقلان دراجة نارية عندما بدأ أحدهما بإطلاق النار على 3 عناصر من الشرطة، حيث أصيب شرطي بجروح بليغة استدعت نقله للمستشفى، إلا أنه توفي بعد ذلك.
ووصفت بعض المنابر الإعلامية التونسية، هذا الهجوم بالإرهابي، في وقت لم تلتزم فيه وزارة الداخلية الصمت إلى غاية إلقاء القبض على المسلحين.

إقرأ المزيد:هجوم سوسة يؤكد عزم “داعش” على فتح جبهة في تونس
وعاشت مدينة سوسة خلال شهر يونيو المنصرم هجوما إرهابيا يعد الأعنف من نوعه في تاريخ تونس، والذي خلف مقتل 38 سائحا أغلبهم بريطانيون.

اقرأ أيضا

تونس

تونس.. استمرار نزيف هجرة المهندسين بوتيرة 20 مغادر يوميا

كشفت بيانات حكومية أن نصف المهندسين المسجلين في تونس غادروا البلاد، ما يعكس تفاقم هجرة الأدمغة. وبحسب أرقام ذكرها عميد المهندسين التونسيين، كمال سحنون،

تونس

تونس.. “النهضة” ترفض أولى جلسات المحاكمة في قضية “التآمر”

أعلنت حركة النهضة التونسية، اليوم  الجمعة، رفضها أولى جلسات المحاكمة بقضية “التآمر على أمن الدولة”، معتبرة أنها “انتهاك صارخ لضمانات المحاكمة العادلة”.

تونس

تونس على صفيح ساخن.. الحشد لمظاهرة تنديدا بالمحاكمة عن بعد لمتهمين بـ”التآمر”

تتجه أنظار الرأي العام التونسي إلى أولى جلسات المحاكمة في قضية التامر على أمن الدولة يوم غد الثلاثاء، بعد سنتين من التحقيق، حيث قررت السلطات في سابقة من نوعها في القضاء التونسي محاكمة المتهمين في جلسة مغلقة

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *