الرجاء يتعادل مع هلال بنغازي ويتوج رسميا بكأس اتحاد شمال إفريقيا

توج فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم رسميا بلقب الدورة الرابعة لكأس اتحاد شمال إفريقيا للأندية البطلة لكرة القدم الذي نظم في المغرب، على الرغم من تعادله السلبي مع فريق هلال بنغازي الليبي من دون أهداف، وذلك خلال المباراة التي جمعت بينهما مساء أمس الأربعاء بالمركب الرياضي محمد الخامس بالدارالبيضاء، لحساب منافسات الجولة الثالثة والأخيرة .

للمزيد: القديوي ينجح في أول اختبار له مع الرجاء

وكان فريق الرجاء الرياضي قد ضمن لقب كأس اتحاد شمال إفريقيا بعد فوزه في مباراتين متواليتين على حساب كل من الإسماعيلي المصري بهدف نظيف والإفريقي التونسي بهدفين للاشيء

اقرأ أيضا

المغرب وسوريا يبحثان تعزيز تعاونهما في مجال الطاقات المتجددة وتدبير الموارد الطبيعية

تعمل المملكة المغربية والجمهورية العربية السورية، على تفعيل إرادتهما المشتركة في تعزيز تعاونهما الثنائي في مختلف المجالات.

سوريا تشيد بجهود الملك محمد السادس لصالح القضية الفلسطينية

أشاد أسعد حسن الشيباني، وزير الخارجية والمغتربين السوري، باسم الجمهورية العربية السورية، بالجهود المتواصلة التي يبذلها الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، للدفاع عن مدينة القدس الشريف وسكانها، والحفاظ على هويتها الثقافية، وصون مكانتها كرمز للتسامح والتعايش بين الديانات السماوية الثلاث.

الواجهة الأطلسية

وزير الخارجية السوري يؤكد دعم بلاده للوحدة الترابية للمغرب ويرحب بالقرار 2797

أكدت الجمهورية العربية السورية، على لسان وزير خارجيتها أسعد حسن الشيباني، على احترامها الكامل للوحدة الترابية للمملكة المغربية وسيادتها على أراضيها.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *