هولاند يدين هجوم عين الدفلى في رسالة إلى بوتفليقة

نشرت السفارة الفرنسية بالجزائر اليوم الخميس رسالة تضامن وجهها الرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند إلى الرئيس الجزائري عبد العزيز بوتفليقة.
وأكد هولاند في رسالته التي وجهها يوم الإثنين الماضي أنه تلقى خبر مقتل الجنود الجزائريين في عين الدفلى بكثير من الصدمة والاستنكار.
وأضاف هولاند أن حكومة بلاده تدين بشدة العمل الإرهابي “الشنيع” الذي طال موكبا للجنود الجزائريين بالمنطقة.

إقرأ المزيد: محنة عين الدفلى وما يجب أن يقال؟ǃ
وخلف الهجوم الذي نفذته عناصر تابعة لتنظيم “القاعدة في المغرب الإسلامي” بمنطقة جبل اللوح بولاية عين الدفلى مقتل 9 جنود حسب ما أكدته وزارة الدفاع الجزائرية، في حين أكد التنظيم أن الكمين الذي نصبه خلف مقتل 14 عسكريا.

اقرأ أيضا

سوريا تشيد بجهود الملك محمد السادس لصالح القضية الفلسطينية

أشاد أسعد حسن الشيباني، وزير الخارجية والمغتربين السوري، باسم الجمهورية العربية السورية، بالجهود المتواصلة التي يبذلها الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، للدفاع عن مدينة القدس الشريف وسكانها، والحفاظ على هويتها الثقافية، وصون مكانتها كرمز للتسامح والتعايش بين الديانات السماوية الثلاث.

الواجهة الأطلسية

وزير الخارجية السوري يؤكد دعم بلاده للوحدة الترابية للمغرب ويرحب بالقرار 2797

أكدت الجمهورية العربية السورية، على لسان وزير خارجيتها أسعد حسن الشيباني، على احترامها الكامل للوحدة الترابية للمملكة المغربية وسيادتها على أراضيها.

المغرب والإكوادور يرسيان إطارا مشتركا لتعزيز التعاون الثنائي وتوسيع الشراكة الاقتصادية

دخل المغرب مرحلة إرساء شراكة استراتيجية مع جمهورية الإكوادور، من خلال توقيع مذكرة تفاهم في مجال التجارة والتعاون الاقتصادي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *