الأزهر يدين خطف 3 مسيحيين من قبل “داعش” في ليبيا

أدان الأزهر الشريف قيام تنظيم “داعش” في ليبيا بخطف ثلاثة مسيحيين، من بينهم مصري ، في المناطق التي يسيطر عليها.

وقام التنظيم بخطف الأشخاص الثلاثة بمدينة النوفلية جنوب مدينة سرت، المعقل الرئيسي للتنظيم.

وطالب الأزهر في بيان له يوم أمس الأحد بتحرير المختطفين مشددا على كون الإسلام بريئ من أعمال القتل والإرهاب التي ترتكب باسمه.

اقرأ أيضا

ليبيا

ليبيا.. حداد رسمي وفتح تحقيق إثر مصرع رئيس أركان قوات حكومة الدبيبة

أعلنت السلطات الليبية، اليوم، الحداد الرسمي لمدة ثلاثة أيام، مع تشكيل لجنة تحقيق، إثر مصرع رئيس الأركان العامة للجيش الليبي، الفريق أول محمد علي أحمد الحداد، رفقة سبعة أشخاص آخرين

الرباط.. انطلاق أشغال المؤتمر الدولي الأول المخصص للضحايا الأفارقة للإرهاب

انطلقت اليوم الثلاثاء بالرباط، أشغال المؤتمر الدولي الأول المخصص للضحايا الأفارقة للإرهاب، وهو حدث بارز يروم إبراز انعكاسات الإرهاب على الوضع الإنساني في إفريقيا، وتعزيز آليات الدعم والصمود على مستوى القارة.

المرصد الوطني للدراسات الاستراتيجية يدعو مدريد لإنصاف ضحايا هجمات “البوليساريو”

دعا المرصد الوطني للدراسات الاستراتيجية السلطات الإسبانية إلى فتح تحقيق برلماني عاجل حول الهجمات الدموية التي استهدفت في سبعينيات وثمانينيات القرن الماضي بحارة مدنيين إسبان ومغاربة في السواحل المحيطة بالصحراء المغربية، والمتورطة فيها جبهة "البوليساريو".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *