تونس تعتمد على التكنولوجيا في قضائها على الإرهاب

شرعت الحكومة التونسية في إنجاز تطبيقات إعلامية جديدة على الهاتف الجوال للإبلاغ عن التحركات المشبوهة للإرهابيين.

وفي هذا الصدد كشف ناجم الغرسلي وزير الداخلية التونسي في تصريحات إعلامية أن المختصين بصدد التحضير لهذا التطبيق الذي سيكون عالي الجودة والدقة، مضيفا أنه يمكن لكل مواطن قام بتنزيل التطبيق الجديد الإبلاغ عن أية تحركات مشبوهة والتعاون بسرية مطلقة مع الجهات المختصة.

ويشار إلى أن تونس فعلت قبل فترة منظومة المخبرين التي ساعدت على كشف عديد التحركات الارهابية وتتواصل حملات مدنية ومواطنة لدعوة التونسيين للإبلاغ عن الارهابيين والمشتبه بهم.

 

اقرأ أيضا

حنبعل المجبري يفتح النار على مسؤولي تونس: نحن بلاد متأخرة في كرة القدم وفي كل شيء

أطلق الدولي التونسي حنبعل المجبري، تصريحات نارية بشأن واقع كرة القدم ببلاده، مباشرة بعد إقصاء "نسور قرطاج" من دور ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025".

بعد إقصاء السودان وتونس.. مواجهات حارقة بثمن نهائي “الكان” اليوم الأحد

تجرى اليوم الأحد، مباريات جديدة برسم ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025".

الحدود الجزائرية التونسية

بسبب حق الصرف.. النظام الجزائري يحرم رعياه من السفر إلى الخارج

مازال حق الصرف، يثير جدلا واسعا في الجارة الشرقية، حيث تسبب في تراجع سفر الجزائريين إلى الخارج، بعد أن أكد بنك الجزائر أن هذا الإجراء المحدد في 750 أورو للبالغين و300 أورو للقاصرين متاح لكل مواطن جزائري مقيم مرة واحدة في السنة فقط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *