تونس تعتمد على التكنولوجيا في قضائها على الإرهاب

شرعت الحكومة التونسية في إنجاز تطبيقات إعلامية جديدة على الهاتف الجوال للإبلاغ عن التحركات المشبوهة للإرهابيين.

وفي هذا الصدد كشف ناجم الغرسلي وزير الداخلية التونسي في تصريحات إعلامية أن المختصين بصدد التحضير لهذا التطبيق الذي سيكون عالي الجودة والدقة، مضيفا أنه يمكن لكل مواطن قام بتنزيل التطبيق الجديد الإبلاغ عن أية تحركات مشبوهة والتعاون بسرية مطلقة مع الجهات المختصة.

ويشار إلى أن تونس فعلت قبل فترة منظومة المخبرين التي ساعدت على كشف عديد التحركات الارهابية وتتواصل حملات مدنية ومواطنة لدعوة التونسيين للإبلاغ عن الارهابيين والمشتبه بهم.

 

اقرأ أيضا

4 وفيات بسبب السيول في تونس

لقي أربعة أشخاص حتفهم في تونس بسبب أمطار قياسية تسببت بفيضانات وأجبرت المدارس على تعليق الدروس لا سيما في العاصمة، فيما وصف مسؤول الثلاثاء الوضع بأنه "صعب جدا" في بعض الولايات.

النائب التونسي سيف الدين مخلوف

المرزوقي.. تسليم الجزائر للمعارض سيف الدين مخلوف لتونس “مقايضة قذرة بين دكتاتوريتين”

وصف الرئيس التونسي الأسبق منصف المرزوقي تسليم النظام العسكري الجزائري المحامي المعارض والنائب التونسي السابق سيف الدين مخلوف إلى نظام قيس سعيد "مقايضة قذرة بين دكتاتوريتين".

حنبعل المجبري يفتح النار على مسؤولي تونس: نحن بلاد متأخرة في كرة القدم وفي كل شيء

أطلق الدولي التونسي حنبعل المجبري، تصريحات نارية بشأن واقع كرة القدم ببلاده، مباشرة بعد إقصاء "نسور قرطاج" من دور ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *