تونس: منع إجراء صلاة العيد خارج المساجد

تعتزم وزارة الشؤون الدينية في تونس، بتنسيق مع وزارة الداخلية، وضع تدابير لمنع إجراء صلاة عيد الفطر خارج المساجد.
ونقلت وكالة الأنباء التونسية عن مصدر من وزارة الشؤون الدينية أن الوزارة أبلغت الأئمة بضرورة لزوم أداء صلاة العيد داخل المساجد.
ويأتي هذا الإجراء في ظل حالة الطوارئ المعلنة في تونس بسبب التهديدات الإرهابية.

اقرأ أيضا

المحامي والمعارض العياشي الجزائري الهمامي، تونس المحامي والمعارض العياشي الجزائري الهمامي، تونس

تونس.. حملة تنديد واسعة لاعتقال المحامي والمعارض العياشي الهمامي

على غرار المعارضة شيماء عيسى، التي تم اعتقالها السبت الماضي في مظاهرة سلمية منددة بقمع الحريات. تم منذ ساعات اعتقال المحامي والمعارض البارز الذي حوكم في قضية التآمر على أمن الدولة. وقضت المحكمة بسجنه لمدة خمس سنوات.

التلوث في قابس

تونس.. اختناق 30 طالبا جراء تسرب غازات سامة بقابس يؤجج الغضب الشعبي

أعلنت حملة "أوقفوا التلوث" في محافظة قابس جنوب شرقي تونس، تسجيل حالات اختناق جماعية جديدة، جراء تسرب غازات سامة من المصنع الكيميائي بالجهة، في مشهد بات يتكرر من يوم إلى آخر، بينما تراوح الأزمة البيئية والصحية مكانها.

وزير الأوقاف يكشف بالبرلمان حصيلة تأهيل المساجد المغلقة

قدم أحمد التوفيق وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية، اليوم الاثنين بالبرلمان، معطيات مهمة بشأن تأهيل المساجد المغلقة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *