دقيقة صمت بشاطئ القنطاوي ترحما على ضحايا الهجوم الإرهابي

شهد مسرح الجريمة الشنيعة التي راح ضحيتها 38 شخصا بشاطئ القنطاوي بسوسة بتونس تنظيم دقيقة صمت اليوم الجمعة على أرواح ضحايا الهجوم الإرهابي الذي نفذه مسلح ينتمي لتنظيم “داعش”.
ونظمت الوقفة من طرف السفارة البريطانية في تونس على الساعة 11 بتوقيت غرينتش كما وقف مواطنون في بريطانيا في نفس التوقيت دقيقة صمت على أرواح القتلى.
هذا ويعد هجوم سوسة الإرهابي هو الأسوأ في تاريخ تونس حيث والذي جاء أشهرا قليلة فقط على هجوم إرهابي مماثل على متحف باردو بتونس العاصمة.

اقرأ أيضا

الجزائر وتونس

بعد فضيحة تسريبات الاتفاقية الأمنية.. تبون يدعي عدم تدخل النظام الجزائري في شؤون تونس

في خطاب للأمة ألقاه أمس الثلاثاء، أمام غرفتي البرلمان والطاقم الحكومي في قصر الأمم في الجزائر العاصمة، حاول الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، نفي ما يتم تداوله بشأن تدخل نظام الكابرانات في الشؤون الداخلية لتونس،.

تونس

“لوفيغارو”.. المعارضة في تونس بدأت تجد أرضية مشتركة في مواجهة الضغوط الأخيرة

كتبت صحيفة “لوفيغارو” الفرنسية أن تونس شهدت خلال الأسبوع الماضي سلسلة من الاعتقالات التي طالت آخر الوجوه البارزة المتبقية من المعارضة، معتبرة أن هذه الخطوة تمثل مرحلة

تونس

الغنوشي من سجنه.. تونس تعيش “بداية النهاية للديكتاتورية والثورة المضادة”

كتب راشد الغنوشي،رئيس حركة النهضة التونسية، رسالة من سجنه، نشرتها الحركة على موقع "الفايسبوك" أكد فيها على أن تونس تعيش ما اعتبره “بداية النهاية للديكتاتورية والثورة المضادة”.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *