رئيس الحكومة التونسية في اجتماع سابق مع أحزاب التحالف الحكومي

تونس: التحالف الحكومي يجدد دعوته إلى هدنة اجتماعية

 

جدد تحالف الأحزاب الحاكمة في تونس دعوته إلى هدنة اجتماعية في وقت تعيش فيه البلاد على وقع عدد من الإضرابات القطاعية.
والتئمت أحزاب التحالف الحكومي يوم أمس الاربعاء بقصر القصبة، في اجتماع ترأسه رئيس الحكومة الحبيب الصيد.
وبحسب التصريحات التي رشحت من اللقاء فإن أحزاب التحالف مصرة على موقفها الرافض لمسألة الزيادة في الأجور واستمرار الإضرابات التي تضر في رأيها بتحسن الاقتصاد الوطني.

اقرأ أيضا

الهجرة غير الشرعية

تونس.. فقدان طفلتين توأم كانتا على متن قارب مهاجرين

أفادت مصادر إعلامية بأن طفلتين توأم تبلغان من العمر عاما واحدا غرقتا قبالة تونس، بينما لقي رجل حتفه عندما علق قاربهم في عاصفة "هاري" التي ضربت سواحل البحر الأبيض المتوسط.

المركز المغربي للظرفية يتوقع نمو الاقتصاد الوطني بمعدل 5,7% في 2026

توقع المركز المغربي للظرفية أن يسجل الاقتصاد الوطني نموا بمعدل 5,7 في المئة خلال سنة 2026.

4 وفيات بسبب السيول في تونس

لقي أربعة أشخاص حتفهم في تونس بسبب أمطار قياسية تسببت بفيضانات وأجبرت المدارس على تعليق الدروس لا سيما في العاصمة، فيما وصف مسؤول الثلاثاء الوضع بأنه "صعب جدا" في بعض الولايات.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *