أوباما يعين مبعوثه إلى سوريا سفيرا لدى تونس

عين الرئيس الأمريكي باراك أوباما يوم أمس الإثنين مبعوث الولايات المتحدة إلى سوريا، دانييل روبنستين، سفيرا لواشنطن لدى تونس.
وسيواصل روبنستين مهامه كمبعوث لبلاده إلى سوريا إلى حين تعيين الإدارة الأمريكية لخليفة له في المنصب.
وسبق للسفير الأمريكي الجديد أن شغل منصب قنصل عام بالقدس المحتلة، كما كان مسؤولا عن إدارة مكتب الشؤون الإسرائيلية والفلسطينية بوزارة الخارجية الأمريكية قبل تعيينه مبعوثا إلى سوريا في مارس 2014.

اقرأ أيضا

حنبعل المجبري يفتح النار على مسؤولي تونس: نحن بلاد متأخرة في كرة القدم وفي كل شيء

أطلق الدولي التونسي حنبعل المجبري، تصريحات نارية بشأن واقع كرة القدم ببلاده، مباشرة بعد إقصاء "نسور قرطاج" من دور ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025".

بعد إقصاء السودان وتونس.. مواجهات حارقة بثمن نهائي “الكان” اليوم الأحد

تجرى اليوم الأحد، مباريات جديدة برسم ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025".

الحدود الجزائرية التونسية

بسبب حق الصرف.. النظام الجزائري يحرم رعياه من السفر إلى الخارج

مازال حق الصرف، يثير جدلا واسعا في الجارة الشرقية، حيث تسبب في تراجع سفر الجزائريين إلى الخارج، بعد أن أكد بنك الجزائر أن هذا الإجراء المحدد في 750 أورو للبالغين و300 أورو للقاصرين متاح لكل مواطن جزائري مقيم مرة واحدة في السنة فقط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *