قتلى وجرحى في حريق بمستشفى وسط الجزائر

أكد مصدر من الحماية المدنية بمحافظة البلدية وسط الجزائر عن نشوب حريق مهول فجر هذا اليوم الثلاثاء بمصلحة الأمراض العقلية والنفسية بمستشفى فرانس فانون أتى على طابقين وأسفر عن مقتل مريضين كانا يتابعان العلاج بنفس المصلحة وإصابة عدد آخر بحروق وصفت واحدة منها بالخطرة.
المصدر أكد أن الحريق نشب بالطابق الأول من المصلحة قبل امتداده إلى باقي الأجنحة بالطابق الثاني، ما جعل الخسائر المادية ترتفع بعدما أتت السنة اللهب على جل التجهيزات والعتاد الطبي، فيما تواصل فرق طبية متخصصة في الشق النفساني معالجة باقي نزلا المستشفى الذين انهارت أعصابهم للمشهد الذي عايشوه صباحا.
نشير الى أن عملية اخماد الحريق دام أكثر من 03 ساعات وتم تسخير عشرات الاعوان وشاحنات الاطفاء.

اقرأ أيضا

فاجعة بالجزائر.. حريق بدار أيتام يخلف 11 قتيلا و19 مصابا في حصيلة أولية

أسفر حريق اندلع، صباح اليوم الحميس، في دار أيتام بضاحية من ضواحي العاصمة الجزائرية، عن مقتل 11 شخصا على الأقل وإصابة 19 آخرين، في حصيلة أولية أعلنت عنها مصالج الحماية المدنية الجزائرية.

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

مسجون بالجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تواصل حملتها للتعريف بمحنته

بعد الحكم عليه بالسجن لمدة سبع سنوات، يقبع الصحافي الرياضي الفرنسي -المنحدر من مدينة "أجان"- خلف القضبان في الجزائر منذ أكثر من عام. ويواصل كل من سيلفي وفرانسيس غودار، والداه، حملتهما للتعريف بمحنته،

بعد نحو عام من أزمة إسقاط المسيّرة.. الجزائر تخطب ود مالي

أعادت الجزائر، اليوم الجمعة، فتح مجالها الجوي أمام الطائرات المالية، في مؤشر على تحسن العلاقات بين البلدين بعد أشهر من التوتر الذي أعقب حادث إسقاط طائرة مسيّرة تابعة للجيش المالي في نهاية مارس 2025.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *