حكومة الثني: هجوم طرابلس دليل على “تغول” الإرهاب بالعاصمة

اعتبرت الحكومة الليبية المؤقتة بقيادة عبد الثني ما وقع من هجوم على فندق كورنثيا بطرابلس أنه دليل على وجود الإرهاب بالعاصمة الليبية.
وأودى الهجوم الذي تبناه تنظيم “داعش” بحياة 8 أشخاص بينهم ثلاثة ليبيين وخمسة أجانب.
وأصدرت حكومة الثني التي تتخذ من مدينة البيضاء مقرا لها أن طرابلس تقع تحت سيطرة مجموعات أبدت دعمها لتنظيمات مصنفة دوليا ضمن قوائم الإرهاب.
وأضاف بيان حكومة الثني أن الأخيرة لطالما حذرت من وقوع جرائم مشابهة وأن ما حدث من هجوم على فندق كورنثيا دليل “وجود الإرهاب وتغوله في العاصمة طرابلس”.
وانتقد البيان سلطات طرابلس التي اتهمها بالتستر وغض الطرف عن “الأعمال الإرهابية التي تقوم بها الجماعات المتطرفة”.

اقرأ أيضا

المعارضة تنتقد غياب الحكومة عن الجلسات العامة للبرلمان.. وبايتاس يرد: حضورنا اختياري

دافع مصطفى بايتاس الوزير المكلف بالعلاقات مع البرلمان الناطق الرسمي باسم الحكومة، بقوة عن انتقادات غياب الوزراء عن الجلسات العامة للبرلمان.

تنزيل مخرجات جولة أبريل للحوار الاجتماعي يسائل الحكومة

تواجه الحكومة أسئلة ملحة داخل قبة البرلمان، حول تنزيل مخرجات الحوار الاجتماعي.

أخنوش: تجاوزنا 50 إنجازا حكوميا لصالح المواطن المغربي

سلط رئيس الحكومة عزيز أخنوش، الضوء مجددا داخل قبة البرلمان، على نقاط القوة التي طبعت الولاية الحكومية 2026/2021.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *