موريتانيا تستضيف مؤتمرا اقليميا للأمن في الساحل والصحراء

تستضيف موريتانيا مؤتمرا اقليميا للسلام والأمن في السحال والصحراء يوم 18 دجنبر الجاري بالعاصمة نواكشوط، سيعرف حضورا لرؤساء الدول والحكومات الافريقية، لقمة «مسار نواكشوط»، حول التعاون الأمني.
وبعث رئيس الجمهورية  ولد عبد العزيز برسائل عبر سفارات موريتانيا لتسليمها للرؤساء الأفارقة، منها رسالة سلمها سفير موريتانيا في نيجيريا با عبدالرحمن لوزير الدولة النيجيري للشؤون الخارجية آمنو بشير.
وستكون هذه القمة الأولى لرؤساء الدول والحكومات المشاركة في «مسار نواكشوط» حول التعاون الأمني وتفعيل البنية الأفريقية للسلام والأمن في منطقة الساحل والصحراء.ويهدف مسار نواكشوط الذي أطلق بتزكية من الاتحاد الأفريقي إلى تعزيز تبادل المعلومات والأمن على الحدود، وكذا تعزيز قدرات مصالح الأمن والمخابرات، في منطقة الساحل.

اقرأ أيضا

03

في الموسم الـ20.. صويلح يعوض أزكون في “لالة العروسة”

تستعد القناة الأولى لعرض موسم جديد من برنامج “لالة العروسة” في نسخته العشرين، مع إدخال …

7

“قفطان خديجة”.. مسلسل طال أكثر من اللازم يثير جدلا واسعا

أثار المسلسل المغربي "قفطان خديجة" الذي يعرض على القناة الأولى، موجة من الانتقادات على مواقع التواصل الاجتماعي، ليس بسبب قوة قصته، بل نتيجة تمطيط أحداثه.

02

الليلة على الأولى.. الجمهور على موعد مع “شاعلة”

تستعد شاشة الأولى، مساء اليوم الجمعة، لبث الفيلم التلفزيوني الجديد “شاعلة”، لمخرجه هشام الجباري. ويأتي …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *