تونس: سجن 20 شخصا بتهمة الغش في امتحانات الباكلوريا

أصدرت اليوم النيابة العمومية بابتدائية منوبة التونسية حكما بسجن 20 شخصا من بينهم 3 تلاميذ بكالوريا والبقية طلبة وقد تمت احالتهم على المجلس الجناحي لمحاكمتهم في الأيام القادمة من أجل تهمة الغش في الإمتحانات طبق الأمر المؤرخ في 17 أكتوبر 1941 .وذلك في قضية الغش في امتحانات البكالوريا لسنة 2014 .
وكانت منطلق الأبحاث في القضية اثر ورود معلومات على السلطات الأمنية بمنوبة مفادها أن هنالك شبكة بصدد الإعداد لتسريب امتحانات البكالوريا قد اتخذت محل سكنى كائن بمنوبة للإعداد والتنسيق مع التلاميذ الذين سيتم تسريب الإمتحانات اليهم. وبعد اذن من النيابة العمومية تحول الأعوان الى المنزل المشتبه به وضبطوا 17 شخصا كما حجزوا هواتف جوالة وسماعات “كيت”.

اقرأ أيضا

03

أغاني “ناس الغيوان” تصنع إحدى أجمل ليالي “رمضان في المدينة” بتونس العاصمة

كان الحفل الذي أحيته مجموعة “ناس الغيوان” ليلة الأربعاء-الخميس بالعاصمة التونسية أحد أنجح مواعيد تظاهرة …

الهجرة غير الشرعية

تونس.. فقدان طفلتين توأم كانتا على متن قارب مهاجرين

أفادت مصادر إعلامية بأن طفلتين توأم تبلغان من العمر عاما واحدا غرقتا قبالة تونس، بينما لقي رجل حتفه عندما علق قاربهم في عاصفة "هاري" التي ضربت سواحل البحر الأبيض المتوسط.

4 وفيات بسبب السيول في تونس

لقي أربعة أشخاص حتفهم في تونس بسبب أمطار قياسية تسببت بفيضانات وأجبرت المدارس على تعليق الدروس لا سيما في العاصمة، فيما وصف مسؤول الثلاثاء الوضع بأنه "صعب جدا" في بعض الولايات.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *