السيدان الميلودي الموخارق وحسين العباسي في صورة من الأرشيف

القيادات النقابية المغاربية تتدارس في تونس سبل التنسيق بينها

 يصل   الأمين العام  للإتحاد المغربي للشغل الميلودي الموخارق، اليوم  الاثنين إلى تونس،  مرفوقا بابراهيم قرفة والبشيرالحسيني، عضوي  الإتحاد المغربي، استجابة لدعوة من الحسين العباسي، الأمين العام  للإتحاد العام التونسي للشغل لمشاركة الطبقة العاملة التونسية يوم 20 يناير الجاري احتفالها بالذكرى  السبعين لتأسيس هذه المنظمة النقابية العريقة .

وقال بيان صادر عن الاتحاد المغربي للشغل، إن  القيادات النقابية ستتدارس بهذه المناسبة، سبل تعزيز العمل النقابي في أفق انبعاث الإتحاد النقابي لعمال المغرب العربي الذي يجمع بين الإتحادات المغاربية : الاتحاد المغربي للشغل ، الاتحاد العام التونسي للشغل ، الاتحاد العام لعمال الجزائر ، اتحاد عمال موريتانيا واتحاد عمال ليبيا.

كما ستتدارس التطورات السياسية والأوضاع الاجتماعية وقضايا الطبقة العاملة بالمغرب العربي، و حول مجالات تنسيق العمل النقابي  على المستوى العربي والدولي.

روابط:المنظمة التونسية للشغل تشكو لاتحاد النقابات العالمي

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

“فيروس المؤامرة” الجزائري ينتقل لتونس.. قيس سعيد يشكك في وجود تدبير خفي لانقطاعات الكهرباء

يبدو أن "فيروس نظرية المؤامرة" الذي تستند عليه سياسة النظام العسكري الجزائري قد انتقل إلى جارته الشرقية تونس، حيث ادعى الرئيس قيس سعيد أن الانقطاعات الحالية للكهرباء والماء الصالح للشرب في البلاد،

u17

المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة يشارك في بطولة شمال إفريقيا بتونس

يشارك المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة في بطولة شمال إفريقيا (UNAF)، التي ستحتضنها …

5

مونديال 2026.. ألمانيا تواجه الإكوادور وتونس تصطدم بهولندا ضمن برنامج اليوم

تختتم منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات في نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الخميس 25 …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *