الوزير الأول الجزائري عبد المالك سلال رفقة المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل

سلال في زيارة إلى ألمانيا الأسبوع المقبل

 

يقوم الوزير الأول الجزائري عبد المالك سلال بزيارة إلى ألمانيا ابتداء من يوم الثلاثاء المقبل.

ومن المنتظر أن يلتقي سلال بالمستشارة الألمانية أنجيلا ميركل بحسب ما أكده المتحدث باسم الحكومة الألمانية.

وأشار نفس المصدر إلى أن موضوع العلاقات الثنائية بين الجزائر وألمانيا وكذا التطورات الدولية ستكون على جدول محادثات ميركل وسلال.

إقرأ أيضا: سلال: الجزائر أمامها 4 سنوات لتجاوز الأزمة الاقتصادية

اقرأ أيضا

اعتقالات وإصابات في احتفالات رأس السنة بدول أوروبية

انطلقت سنة 2025 في ألمانيا، بموجة اعتقالات في صفوف مستعملي الألعاب النارية ضمن احتفالات العام الجديد.

المغرب وألمانيا يوقعان على اتفاقية بقيمة 100 مليون أورو

وقع الوزير المنتدب لدى وزيرة الاقتصاد والمالية، المكلف بالميزانية، فوزي لقجع، والمسؤول الإقليمي عن قطاع الماء بمنطقة شمال إفريقيا لدى البنك الألماني للتنمية (KfW – Kreditanstalt für Wiederaufbau)، يان شيلينغ، اليوم الخميس بالرباط، اتفاقية بقيمة 100 مليون أورو لتمويل برنامج دعم السياسات المناخية بالمغرب.

المغرب وألمانيا

بعد قرار العدل الأوروبية.. ألمانيا تؤكد على الشراكة الاستراتيجية مع المغرب

جددت ألمانيا التأكيد على “الأهمية الكبرى” التي توليها للشراكة الاستراتيجية ومتعددة الأبعاد والمتميزة التي تربط المغرب بالاتحاد الأوروبي، عقب قرار محكمة العدل الأوروبية بشأن اتفاقيتي الصيد والفلاحة بين الاتحاد الأوروبي والمغرب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *