المؤتمر الوطني العام في طرابلس

ليبيا: مجلس النواب والمؤتمر يطالبان بتأجيل التوقيع على الاتفاق السياسي

طالب كل من مجلس النواب في طبرق والمؤتمر الوطني العام من الأمم المتحدة المقرر تأجيل التوقيع على الاتفاق السياسي المزمع إبرامه في الصخيرات.
وأعلن كل من رئيس مجلس النواب والمؤتمر الوطني العام عقيلة صالح ونوري أبو سهمين عن تشكيل لجان مشتركة للانكباب على النقاط الخلافية بين الطرفين.
وجاء الإعلان أثناء مؤتمر صحفي عقده الجانبان بمالطا برعاية رئيس وزراء البلاد جوزيف موسكات.
وكان من المنتظر أن يتم التوقيع على الاتفاق المذكور يوم غد الأربعاء بمدينة الصخيرات التي احتضنت عددا من جولات الحوار الليبي.

إقرأ أيضا: البعثة الأممية: يجب معاقبة معرقلي الانتقال الديموقراطي في ليبيا

اقرأ أيضا

مقترح رفع عطلة الموظفين يحرز تقدما داخل البرلمان

تلقت لجنة الداخلية والجماعات الترابية والسكنى وسياسة المدينة والشؤون الإدارية بمجلس النواب، مقترح قانون يروم إدخال تعديلات على النظام الأساسي للوظيفة العمومية.

تعديلات على قانون إصلاح المراكز الجهوية للاستثمار بين يدي لجنة برلمانية

توصلت لجنة المالية والتنمية الاقتصادية بمجلس النواب، نهاية الأسبوع الماضي، بمقترح قانون يروم إدخال تعديلات على قانون إصلاح المراكز الجهوية للاستثمار.

بمشاركة هيئات دولية.. المملكة تحتضن المناظرة العربية حول التمكين الاقتصادي للمرأة

يحتضن مقر البرلمان اليوم الأربعاء، المناظرة العربية حول السياسات والتشريعات الداعمة للتمكين الاقتصادي للمرأة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *