الجزائر: انتقادات بسبب صرف مبالغ كبيرة في حفل فني

قبضت الفنانة المصرية الشهيرة ليلى علوي مبلغ 11 ألف أورو نظير حضورها لحفل افتتاح الدورة الثامنة من مهرجان وهران للفيلم العربي ، فضلا عن تكريمها ببرنوس جزائري ذهبي ، حسبما أوردته مصادر خاصة لموقع ” البرق ” .

كما قالت ذات المصادر أن ملك أغنية ” الراي ” الشاب خالد ، و الممثلة الإيطالية الشهيرة كلوديا كردينال حصلا على مبلغ بنفس قيمة أجرة ليلى علوي ، في حين أن باقي الفنانين ممن يقلون شهرة عن الأسماء المذكورة ، تقاضوا مبلغ 3000 أورو .

و يحق للجميع في هذه الحالة ، يضيف نفس الموقع، أن يتساءل عن صرف هذه الأموال الطائلة على مجموعة من الفنانين ، منهم من حضر إلى الجزائر ليوم واحد فقط ، في وقت تتحدث فيه الحكومة عن التقشف ، بسبب تناقص مداخيل البلاد من العملة بفعل انهيار أسعار النفط في الأسواق الدولية .

اقرأ أيضا

عبد المجيد تبون

معاندة المغرب تعرض الرئيس تبون لسخرية الجزائريين!!

على إثر دعوة العاهل المغربي الملك محمد السادس لمواطنيه لعدم القيام بشعيرة الأضحية هذا العام، والاكتفاء بإحياء الجوانب الروحية والاجتماعية لعيد الأضحى، توجهت أنظار نشطاء وسائل التواصل الاجتماعي -كالعادة- إلى الجارة الشرقية لمعرفة كيف سيكون رد فعل السلطات الجزائرية ووسائل إعلامها، وهي التي تعتبر نفسها معنية بكل ما يجري في المملكة المغربية، بغض النظر عن علاقته بالجزائر من قريب أو بعيد.

ما هي خيارات النظام الجزائري مع قرب إنهاء المغرب للمنطقة العازلة؟!

بقلم: هيثم شلبي مع تباعد البلاغات العسكرية التي تصدرها ميليشيا مرتزقة البوليساريو، وتنشرها وكالة الأنباء …

غياب الرئيس الجزائري عن القمة العربية الطارئة اعتراف بغياب التأثير الجزائري على الصعيد العربي!

التأم شمل القمة العربية الطارئة حول غزة، والتي احتضننها القاهرة من أجل محاولة الخروج بخطة بديلة لما سمي "خطة ترامب من أجل التهجير". وعلى غرار سابقاتها من قمم عربية، لم تمثل جميع الدول العربية عبر رؤسائها، حيث يغيب دائما بعض الرؤساء لأسباب مختلفة، وينيبون عنهم من يمثل بلادهم من أولياء عهود ورؤساء وزراء ووزراء خارجية، وحتى ممثلين دائمين في جامعة الدول العربية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *