تأخر ابتسام تسكت يؤدي لانسحاب الفرقة الموسيقية وغضب الصحافيين

أدّى تأخر الفنانة المغربية إبتسام تسكت في الصعود إلى منصة النهضة قبل قليل لاستياء الجماهير التي حضرت لمتابعة حفلها الفني ضمن مهرجان موازين، وانسحاب أعضاء الفرقة الموسيقية التي انتظرتها أزيد من نصف ساعة.

الجماهير التي حضرت، أبدت انزعاجا كبيرا من تأخر الفنانة الصاعدة ابتسام تسكت، وهو الأمر الذي أدى لتصاعد موجات الاستهجان، رغم وصولها للمنصة الآنفة الذكر في آخر لحظة، وتدخل اللجنة المنظمة لإرجاع عناصر الفرقة الموسيقية.

ولم يقف الأمر عند ذلك الحد، ليتجاوزه لانسحاب مجموعة من الصحافيين من الحفل، والذهاب إلى منصة السويسي لمتابعة حفل المغني الأمريكي “آشر”، في حين فضّل الصحافيون المصورون الباقون إدارة عدسات كاميراتهم نحو الجمهور عوض الخشبة.

IBTISSAM TISKOT

اقرأ أيضا

ملتقى الأعمال في منطقة التبادل الحر الإفريقي يجمع شخصيات رفيعة بمراكش

تقبل مدينة مراكش على احتضان حدث اقتصادي رفيع، سيشكل محطة مهمة لتعزيز التعاون الاقتصادي الإفريقي.

المغرب والأردن يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والتجاري

يعمل الأردن على تعزيز التعاون الصناعي والتجاري مع المملكة، في ظل فرص الاستثمار الواعدة التي تتيحها بلادنا في قطاعات واعدة.

تقرير دولي.. المغرب حقق نسبة نمو 64 بالمائة في تشغيل الطاقة سنة 2025

بفضل الزخم العالمي لوظائف التكنولوجيا النظيفة، يتطور المغرب في منطقة تشهد فيها مهارات الطاقة أحد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *