موازين يعيد عبد الهادي بلخياط إلى الغناء

يعود  الفنان المغربي الكبير عبد الهادي بلخياط الذي قرر منذ مدة اعتزال الغناء إلى عالم الفن عبر بوابة مهرجان موازين في نسخته 14 ، وسوف يحيي صاحب “القمر الأحمر” و ” قطار الحياة ” و العديد من الأغاني الخالدة  يوم 5 يونيو حفلا بمسرح محمد الخامس بالرباط في إطار حفلات المهرجان التي تنطلق يوم 29 ماي وتستمر حتى 6 يونيو.

واستعدادا لهذه العودة شرع عبد الهادي بلخياط في إجراء التداريب الضرورية حيث كان عصر الثلاثاء بالفضاء الجمعوي الأمل بالرباط لهذا الغرض وذلك رفقة فرقة مشكلة من ضاربين على الدفوف في غياب عازفين على آلات وترية أو إيقاعية أخرى وهو ما يؤشر على نوعية الحفل الفني الذي سوف يحييه.

الجدير بالذكر أن الفنان المغربي عبد الهادي بلخياط ، أعلن عن أن الدورة التاسعة لمهرجان موازين – إيقاعات العالم ستكون آخر حفل يحيييه قبل اعتزاله، و سيتفرغ بعد ذلك إلى الابتهالات والإنشاد الديني لأنها “غذاء للروح والوجدان”.

 

اقرأ أيضا

“كان المغرب”.. جماهير غفيرة حاضرة بافتتاح العرس الكروي الإفريقي

تشهد جنبات ملعب الأمير مولاي عبد الله بالعاصمة الرباط، منذ صباح اليوم الأحد، وقبيل ساعات من حفل افتتاح كأس الأمم الإفريقية "كان 2025"، توافد جماهير غفيرة من أجل حضور المباراة الافتتاحية التي تجمع المنتخب الوطني المغربي مع منتخب جزر القمر.

إطلاق الأيام الجهوية التحسيسية حول الوقاية من المخاطر المهنية

تم أمس الأربعاء بالرباط، إطلاق الأيام الجهوية التحسيسية حول الوقاية من المخاطر المهنية، بمبادرة من وزارة الإدماج الاقتصادي والمقاولة الصغرى والتشغيل والكفاءات، والمعهد الوطني لظروف الحياة المهنية.

الرباط تحتضن المؤتمر الختامي لمبادرة المنتدى العالمي لمكافحة الإرهاب حول التربية للوقاية ومكافحة التطرف العنيف

تحتضن وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، اليوم الخميس بالرباط، المؤتمر الختامي لمبادرة المنتدى العالمي لمكافحة الإرهاب حول التربية من أجل الوقاية ومكافحة التطرف العنيف المؤدي إلى الإرهاب، التي يترأسها المغرب والاتحاد الأوروبي بشكل مشترك، وينفذها المركز الدولي للتميز "هداية".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *