المراكشية…التى توجت بلقب ملكة جمال المغرب

حصلت المراكشية فاطمة الزهراء الحر على لقب ملكة جمال المغرب في دورتها الثانية، التي أقيمت يوم السبت الماضي بمدينة طنجة، ، بعد ما تفوقت على 27 متنافسة من مختلف مدن المملكة.

وتوجت فاطمة الزهراء (23 سنة) باللقب، الذي ترشحت له 1500 فتاة، بعدما توفرت فيها جميع الشروط المطلوبة من طرف لجنة التحكيم، وهي الرشاقة والجمال، والمستوى الفكري، إضافة إلى قوة الشخصية وطريقتها في التواصل.

وتنحدر فاطمة الزهراء الحر من مدينة مراكش، وهي طالبة ماستر “قانون أعمال”، وعاد لقب الوصيفة الأولى إلى مرشحة مدينة طنجة كوثر بنسرغي، فيما عاد لقب الوصيفتين الثانية والثالثة على التوالي لحفصة من مدينة مكناس وفريال الزياني من تطوان

اقرأ أيضا

رئيس الأنتربول يشيد بالنموذج المغربي في دعم الأمن الدولي والانفتاح والتعاون تحت القيادة الملكية الرشيدة

أشاد رئيس المنظمة الدولية للشرطة الجنائية (أنتربول)، اللواء أحمد ناصر الريسي، اليوم الاثنين بمراكش، بالدعم الراسخ الذي يقدمه المغرب لمسيرة الأمن الدولي، مؤكدا أن المملكة، تحت القيادة الرشيدة للملك محمد السادس، تشكل نموذجا راسخا في الانفتاح والتعاون الأمني.

المغرب يؤكد طموحاته التعدينية بمؤتمر مراكش الدولي

افتُتح المؤتمر الدولي للتعدين في المغرب بمراكش، تحت شعار الطموح والتعاون ورؤية متجددة لمستقبل الموارد …

مراكش.. افتتاح أشغال الدورة الـ93 للجمعية العامة للأنتربول

افتتحت اليوم الاثنين بمراكش، أشغال الدورة الـ93 للجمعية العامة للمنظمة الدولية للشرطة الجنائية (أنتربول)، بمشاركة مسؤولين رفيعي المستوى، ورؤساء شرطة من الدول الـ196 الأعضاء في المنظمة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *