“المعلم” القصري و”همايون خان” يفتتحان سهرات مهرجان اكناوة

أحيى المعلم القصري و “همايون خان” أحد أكبر مطربي الموسيقى الكلاسيكية الهندية أولى العروض أمس الخميس خلال السهرة الافتتاحية  للدورة 18 لمهرجان “كناوة…موسيقى العالم” الممتدة إلى غاية 17 من الشهر الجاري،في مدينة “الرياح” الصويرة.

ومن المرتقب أن تستضيف الدورة الثامنة عشر لمهرجان “كناوة …موسيقى العالم” عددا من فناني أفريقيا، حيث سيؤدي هؤلاء الموسيقيون عروضا فنيا مستوحاة من ثرات هذه القارة، الذي تعود إليه جذور موسيقى كناوة الممتدة إلى زمن إفريقيا أسطوري وفلكلوري.

 

 

 

 

 

 

اقرأ أيضا

تنظم للمرة الأولى بإفريقيا.. المغرب يستضيف القمة السنوية لمجموعة مونتريال

استضاف المغرب، أمس الأربعاء بالرباط، بمبادرة من مؤسسة "تمويلكم"، القمة السنوية لمجموعة مونتريال، وهي شبكة دولية تضم 13 مؤسسة بنكية عمومية للتنمية تنحدر من أمريكا وأوروبا وآسيا وإفريقيا.

المغرب ينظم أول نسخة من مهرجان الحوصا الدولي باسم الراحل “المعلم باقبو”

يستعد المغرب لاستقبال النسخة الأولى من مهرجان "الحوصا" الدولي، خلال الفترة من 15 إلى 17 أكتوبر 2025، في مدينتي الصويرة ومراكش.

tetouan

اختيار 10 مشاريع ضمن “محترفات تطوان” لدعم الإبداع السينمائي المتوسطي

تستضيف مدينة تطوان، خلال الفترة الممتدة ما بين 25 أكتوبر و1 نونبر 2025، الدورة الثلاثين …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *