ملتقى الكاريكاتير بشفشاون يحتفي بتجربة جريدة” التقشاب”

تجري بمدينة شفشاون المغربية الترتيبات اللازمة لاستقبال ضيوف الدورة السابعة لملتقى الكاريكاتور والإعلام، والتي تدور أطوارها هذا العام بين الخامس والسابع من شهر يونيو 2015.

وحسب خبر، تم نشره على صفحة الملتقى الوطني لفن الكاريكاتير والاعلام،، فإن الدورة السابعة “تحتفي بتجربة جريدة “التقشاب” الساخرة المغربية، والتي كان يديرها الفنان والكاتب الساخر أحمد موتاج، بالإضافة إلى عروض أخرى هامة ومتنوعة تعرفها الدورة السابعة وتجمع بين الإفادة والمتعة بحضور نخبة من أهم الأسماء اللامعة في ميادين الكاريكاتور والإعلام والفكاهة وفنون أخرى”.

 

 

اقرأ أيضا

“كان” المغرب.. برنامج مباريات اليوم الثلاثاء لبلوغ ربع النهائي

يتضمن برنامج اليوم الثلاثاء من منافسات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025"، مباريات قوية تحسم آخر بطاقات التأهل إلى دور ربع النهائي.

كورال مصري يغني للمنتخب المغربي بعد تأهله لربع نهائي “الكان”

اختار كورال مصري تهنئة المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، على تأهله لربع نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 بأسلوب مميز يحمل لمسة خاصة.

الثاني عربيا وأفريقيا.. المغرب يواصل تحسين مؤشراته في مناخ الأعمال

واصل المغرب تحسين مؤشراته المرتبطة بمناخ الأعمال، وذلك بحسب النسخة الثانية من تقرير قياس مناخ الأعمال “Business Ready” الصادر عن البنك الدولي، والذي نشر اليوم الاثنين بواشنطن.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *