ملتقى الكاريكاتير بشفشاون يحتفي بتجربة جريدة” التقشاب”

تجري بمدينة شفشاون المغربية الترتيبات اللازمة لاستقبال ضيوف الدورة السابعة لملتقى الكاريكاتور والإعلام، والتي تدور أطوارها هذا العام بين الخامس والسابع من شهر يونيو 2015.

وحسب خبر، تم نشره على صفحة الملتقى الوطني لفن الكاريكاتير والاعلام،، فإن الدورة السابعة “تحتفي بتجربة جريدة “التقشاب” الساخرة المغربية، والتي كان يديرها الفنان والكاتب الساخر أحمد موتاج، بالإضافة إلى عروض أخرى هامة ومتنوعة تعرفها الدورة السابعة وتجمع بين الإفادة والمتعة بحضور نخبة من أهم الأسماء اللامعة في ميادين الكاريكاتور والإعلام والفكاهة وفنون أخرى”.

 

 

اقرأ أيضا

سوريا تشيد بجهود الملك محمد السادس لصالح القضية الفلسطينية

أشاد أسعد حسن الشيباني، وزير الخارجية والمغتربين السوري، باسم الجمهورية العربية السورية، بالجهود المتواصلة التي يبذلها الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، للدفاع عن مدينة القدس الشريف وسكانها، والحفاظ على هويتها الثقافية، وصون مكانتها كرمز للتسامح والتعايش بين الديانات السماوية الثلاث.

الواجهة الأطلسية

وزير الخارجية السوري يؤكد دعم بلاده للوحدة الترابية للمغرب ويرحب بالقرار 2797

أكدت الجمهورية العربية السورية، على لسان وزير خارجيتها أسعد حسن الشيباني، على احترامها الكامل للوحدة الترابية للمملكة المغربية وسيادتها على أراضيها.

المغرب والإكوادور يرسيان إطارا مشتركا لتعزيز التعاون الثنائي وتوسيع الشراكة الاقتصادية

دخل المغرب مرحلة إرساء شراكة استراتيجية مع جمهورية الإكوادور، من خلال توقيع مذكرة تفاهم في مجال التجارة والتعاون الاقتصادي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *