معرض دائم يعيد إلفيس بريسلي إلى لاس فيغاس

سيعود ملك الروك العالمي الراحل Elvis Presley رمزياً إلى مدينة لاس فيغاس، غرب الولايات المتحدة الأمريكية، اعتباراً من نهاية شهر نيسان المقبل، من خلال إعادة معرض دائم وتمثيل لحفلاته، حسب ما أعلن منظمو هذه الفعاليات.
وكشفت وكالة France Press عن إطلاق هذه الأنشطة في 23 نيسان المقبل، خلال احتفال تحضّر له زوجته السابقة، حسب ما أعلنت مجموعة Graceland التي تدير إرث Presley ومجموعة فنادق Westgate Resort .
وسيقام أيضاً معرضاً دائماً ليكون منافساً لمنزل “ملك الروك” في ولاية تينيسي الأمريكية، ما سيتيح لزائريه مشاهدة مئات القطع من حياة Elvis ومسيرته، وهي قطع مأخوذة من المجموعة العائلية للمغني الراحل.
وتشمل الأنشطة إعادة تمثيل حفلاته، أو ما يعرف بـ Elvis Experience مع Martin Fontaine.
وستقام هذه الحفلات في القاعة نفسها التي أحيا فيها النجم Presley حوالى 600 حفلة ما بين 1969 و1976 أمام ملايين الأشخاص. وقد أعيد ديكور القاعة التي تتسع لـ 1600 شخص إلى ما كان عليه في تلك الفترة في هذا الفندق.

اقرأ أيضا

الصحراء المغربية

الدباغ لـ”مشاهد24″: محادثات مدريد محطة دبلوماسية فارقة لتنزيل الحكم الذاتي بالصحراء المغربية

تلفت محادثات فبراير 2026 في العاصمة الإسبانية مدريد، حول تنفيذ قرار مجلس الأمن المتعلق بقضية الصحراء المغربية، أنظار كل المهتمين والمتابعين لتطورات ملف يجمع المنتظم الدولي على أن الحكم الذاتي هو الحل الوحيد والأوحد لفك عقدته.

أمريكا.. إلغاء وتأجيل 11400 رحلة جوية بسبب عاصفة شتوية

تم إلغاء وتأجيل أكثر من 11400 رحلة طيران بالولايات المتحدة الأمريكية، بسبب عاصفة شتوية اجتاحت جنوب البلاد.

السفير الأمريكي الجديد لدى المغرب يؤدي القسم أمام نائب رئيس الولايات المتحدة

أدى السفير الأمريكي الجديد لدى المغرب، ديوك بوكان، القسم أمام نائب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، جي دي فانس، وذلك لمباشرة مهامه الجديدة رسميا في خدمة العلاقات الممتازة التي تجمع بين الرباط وواشنطن منذ 250 عاما.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *