المغربية “كوثر بودراجة “تعود للأضواء من جديد

تستعد المنشطة التلفزيونية المغربية كوثر بودراجة، للعودة إلى الأضواء مجددا، عبر خطوتين أمام الكاميرا، الأولى من خلال تجربة التمثيل عبر فيلم تاريخي، لم يتم الكشف عن تفاصيله الكاملة لحد الساعة، باستثناء طابعه التاريخي، والدور الذي من المنتظر أن تلعبه كوثر وهو دور “الساحرة”.
كوثر بودراجة الشهيرة بلقب “كاو” والتي سبق لها ان نشطت برامج تلفزية في تونس والمغرب، من المنتظر أيضا أن تنشط سهرة رأس السنة على شاشة التلفزيون الجزائري، قبل أن تسافر إلى فرنسا حيث تقيم، للاستعداد لموسم جديد من برنامجها “ممنوع عالرجال” الذي تقدمه على شاشة قناة “نسمة تي في” التونسية.
وذكرت تقارير صحفية جزائرية أن كوثر بودراجة ستقوم بتنشيط حفل رأس السنة الميلادية إلى جانب الجزائري شوقي سماطي.
وسيجمع البلاطو فنانين من المغرب العربي في سهرة واحدة، حيث سيكون حاضرا من الجزائر عدد من الفنانين ضمنهم، ريم غزالي ونوال أيلول وسيرك عمار، وإيمان الشريف من تونس ومن المغرب محمد رضا و نوال أيوب. واختارت كوثر أن تظهر بقفطان مغربي من توقيع المصمم المغربي لحسين آيت المهدي

اقرأ أيضا

هل يلفظ النظام الجزائري أنفاسه الأخيرة تحت ركام أزماته المتلاحقة ؟!

يعيش النظام الجزائري هذه الأيام، فترة من أصعب الفترات التي مرت عليه منذ الاستقلال الصوري عن فرنسا، حيث تتوالى الأزمات من كل حدب وصوب، وما أن يضع أزمة ما جانبا، حتى يبدأ في مكابدة تبعات أزمة أخرى. وساهم في تفاقم هذا الواقع جملة من الأسباب الذاتية التي تعود لبنية النظام نفسه، وما تراكم فيه من اختلالات على مدى العقود الماضية، والموضوعية التي تتعلق بأطراف دولية وإقليمية، لم ينجح النظام حتى اليوم في ضبط علاقته بها، على مدى تاريخه كله.

تونس

تونس.. توقيف محامي معارض يتحول لقضية رأي عام

تحول توقيف المحامي والقاضي السابق أحمد صواب إلى قضية رأي عام في تونس، في وقت اعتبرت فيه المعارضة أنه رسالة لترهيب جميع المحامين،

تونس

تونس.. العفو الدولية تستنكر الإدانات الجماعية لناشطين معارضين

وصفت منظمة العفو الدولة "أمنستي" الإدانات الجماعية لناشطين معارضين في تونس بأنها تمثل "لحظة خطيرة في البلاد ومؤشرا مقلقا على مدى استعداد السلطات

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *